Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → Биатлон. Эстафета Мужчины (12.01.2018) кто победил гонку

В немецком Рупольдинге состоялась генеральная репетиция олимпийской эстафеты у мужчин. Ввиду отсутствия данной программы в Антхольце - завершающем этапе перед Олимпийскими играми - тренера почти всех сборных решили проверить боевую готовность лидеров и заявили сильнейшие составы.

Не стала исключением и украинская команда: в эстафетном листе появился Сергей Семенов, пропускавший предыдущие этапы в Анси и Оберхофе. Как оказалось, Сергей уже был готов к старту в индивидуальной гонке, но тренера поберегли биатлониста перед эстафетой.  

На первом этапе бежал Артем Прима: традиционно хороший отрезок "выдал" наш спортсмен. Два промаха на огневых рубежах Артем нивелировал при помощи неплохой скорости на лыжне. Седьмая позиция на передаче эстафеты и 12 секунд от лидера - таков результат после первого этапа.

  0

Комментарии

© 2018 Trend Club