Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → БИАТЛОН 2018: Женская эстафета Россия на кого ставят букмекеры (13.01.2018)

18:35. Очередной день этапа Кубка мира в Рупольдинге завершился. Женская сборная России не расстроила своих поклонников, но и не удивила. Может быть, удивляться придётся завтра, во время масс-стартов? До скорой встречи, друзья. Следите за биатлоном вместе с «Чемпионатом».

18:30. Подвели итоги гонки и представители сборных Италии и Швеции. Гонтье: «Я очень счастлива за всю команду. Было очень важно хорошо стрелять в такой гонке. Мне всегда приятно выступать в эстафете и добиваться успеха вместе. Для меня он совпал с возвращением на Кубок мира». Санфилиппо: «На последнем круге с Лаурой я выложилась полностью, сражалась за всю команду, пыталась атаковать, но она слишком сильна для меня. Но и второе место для нашей команды отличный результат. После масс-старта обязательно отмечу эту победу — попью глювайн. В Антхольце также будет важный и сложный этап для нас. Там уже все будут немного уставшими. Надеюсь, там будут хорошие зимние условия с солнцем и хорошим снегом. Брорссон: «Конечно, Рупольдинг для нас как второй дом. Здесь нас поддерживало много шведских болельщиков, а трасса хорошо знакома по тренировкам с Вольфгангом Пихлером“.

  0

Комментарии

Прямая трансляция Биатлон. Эстафета женщины 4х6 км видео трансляция эстафеты смотреть на UA:Перший

© 2018 Trend Club