Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → Челси - Лестер Сити 13 января 2018. Чемпионат Англии

video-processing.jpg

Челси – Лестер
К данному противостоянию Челси подходит после нулевой ничьей в кубке футбольной лиги с Арсеналом, где сил было потрачено не мало. И было это 2 дня назад. «Лисы» в отличие от Челси имели больше дней на отдых – целых 6. Последний матч был сыгран в кубке ФА почти резервным составом, многие лидеры команды получили отдых. К противостоянию с «аристократами » выздоровели Варди и Иборра, что является несомненным плюсом!
Но ключевые потери для Лестера — это Симпсон и Морган, вследствие чего оборона команды будет выглядеть не в оптимальном состоянии.
Что касается Челси – кадровых потерь нет, все в строю и готовы к игре. Несомненно, потери в обороне Лестера сыграют на руку команде Конте.
Лестер играет в атакующий футбол, автобуса не выставляет, и лидерам доставляли хлопоты. Даже вспомнить игры с МЮ 2:2, и победу над Тоттенхэмом 2:1. Да и в последней игре с Ливерпулем играли хорошо.

«Челси» последние три матча сыграл в ничью. Дважды миром разошлись с «канонирами», это было в чемпионате и в Кубке лиги, а между этими матчами «Челси» тоже не смог выиграть, на этот раз у «Норвича» в другом кубке. Смотрел матч чемпионата между «Челси» и «Арсеналом». Сумасшедшая игра, высочайший накал страстей. Наверное, «аристократы» должны были выигрывать. Лишь в добавочное время Бельерин сравнял счет, и даже после того у Мораты еще был один выход 1 на 1, Дзаппакоста попал в перекладину. Да и вообще, моментов было почти миллион. Реализация команды Конте оставляет желать лучшего. Если испанский форвард продолжит так безобразно растрачивать свои моменты, то я не удивлюсь, если однажды в старте мы увидим Миши Батшуаи.

«Лестер» свой прошлый матч чемпионата выиграл. И сделал это очень уверенно, обыграв дома «Хаддерсфилд» 3:0. Не плохой «Лестер» мы с вами сейчас наблюдаем. Пюэль пока справляется со своими обязанностями. «Лисы» поднялись уже на восьмую строчку, хотя до прихода француза крутились чуть ли не возле зоны вылета. Не сможет сыграть капитан команды Уэсли Морган, и это огромная потеря. Хут уже очень давно не играет, поэтому Макгуайр выйдет с Драговичем, скорее всего. Австриец далеко не основной защитник команды, хотя в кубках появляется регулярно. Также травмирован Данни Симпсон. С Марезом еще ситуация непонятная. Алижирец вроде как собрался уходить. Но Рияду стоит похлопать, кроме того что он потрясающий футболист, так еще и достойный человек. Он не ноет в буквальном смысле и не умоляет его срочно продать, не устраивает забастовки, а максимально качественно и ответственно продолжает выполнять свою работу.

Сложно будет сегодня «Лестеру» устоять. Последние три матча лондонцам «лисы» проиграли. Скорее всего, такая судьба ждет их и в этом матче. Я думаю, что Конте поработал со своими подопечными, и теперь они будут более ответственно относится к своим моментам, реализовывая на порядок больше. Я жду уверенной победы от хозяев, попробую поставить на них с форой.

  0

Комментарии

на них с форой.

на них с форой.

на них с форой.

на них с форой.

© 2018 Trend Club