Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → Биатлон. Масс-старт. Мужчины 14 января 2018 точный прогноз на матч

На старт гонки выйдут 30 биатлонистов, включая трёх россиян: Антона Шипулина, Антона Бабикова и Александра Логинова. Всего в гонке примут участие 25 лидеров общего зачёта Кубка мира, а также пять лучших биатлонистов не из числа топ-25, добившихся наилучших результатов в индивидуальной гонке в Рупольдинге.

Биатлон, масс-старт 14.01.2018, женщины: перед гонкой

Ранее россияне участвовали в масс-старте на третьем этапе Кубка мира во Франции. Победителем заезда стал француз Мартен Фуркад.

Вторым финишировал норвежец Йоханнес Бё, проиграв лидеру 3,9 секунды. И замкнул тройку сильнейших немец Эрик Лессер с отставанием в 6,2 секунды.

Лучшим среди россиян стал Антон Шипулин, финишировавший четвертым.

  0

Комментарии

Сегодня (14.01.2018) в легендарном Рупольдинге состоится масс-старт. мужчины 15 км, где за первое место будут бороться Мартен Фуркад, Йоханнес Бё и немец Эрик Лессер.

© 2018 Trend Club