Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → Биатлон. Масс-старт. Мужчины. как Россия провалила масс-старт 14.01.2018

Масс-старт – контактная гонка с участием лишь 30 сильнейших биатлонистов мира – любимый старт не только многих болельщиков, но и самих участников. За прямыми трансляциями мужской и женской гонок следите на Sportbox.ru! Первыми в бой бросятся мужчины. Разумеется, ни один масс-старт последних лет не обходился без участия Антона Шипулина – спортсмена, который неизменно был в числе главных преследователей Мартена Фуркада, первого номера общего зачета. В этом году Шипулин пока не показывает привычной прыти, но по-прежнему бессменный участник масс-стартов. Лидер сборной России стартует пятым. Больше очков, чем у него, лишь у Фуркада, Йоханнеса Бё, Якова Фака из Словении и Лукаса Хофера из Италии.

  0

Комментарии

Мужчиины 14-01-2018 смотреть Масс-старт... Сегодня (14.01.2018) в легендарном Рупольдинге состоится масс-старт. мужчины 15 км, где за первое место будут бороться Мартен Фуркад, Йоханнес Бё и немец Эрик Лессер.

© 2018 Trend Club