Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Архив → Новый Вавилон: разрыв шаблона

 nout-girl.jpg

 

Только у домашних городских девушек бывают такие пальчики на ногах, что их хочется обернуть в фантики, как леденцы.

(Павел Крусанов)

 

Это мир – мужской.

Мужчина создал мужскую цивилизацию и построил мужские города, живущие по мужским законам. Доминирующий вид мегаполиса. Женщина тут имеет право быть только в виде возбуждающей рекламы, или локальной «хранительницы очага», или даже абстрактной «лучшей половины человечества», но стоит ей краешком туфельки заступить запретную территорию мужских понтов, как она мгновенно превращается в «дуру из бухгалтерии», непричастную к сакральным тайнам сисадминства, либо в «блондинку за рулем», бессмысленную и беспощадную.

 

В своем знаменитом неопубликованном труде по биосоциальной энтропии ученый с мировым именем Никита Гургуц утверждает: через сорок лет женщина уже не будет «половиной», она будет – одной пятой!

Ха. ха. ха.

 

Чтобы сохранить популяцию, человечеству придется радикально пересмотреть свою философию. В целом, в принципе. До основанья, а затем!..

Новый мировой порядок – безусловное доминирование женщин в жизни вообще и городе в частности.

 

 

 

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.

(Оскар Уайльд)

 

Уже через сорок лет городская женщина будет иметь всё. Что хочет, что захочет потом и даже то, о чем еще не догадывается сама. Всё это будут ей обеспечивать специальные домашние мужчины, предназначенные для зарабатывания денег и обеспечения своей хозяйки. И на этом –  хватит о мужчинах! Пусть работают, нечего на них тратить метафоры и эпитеты.

 

Итак: будущее (тут читатель должен оценить мастерство автора по мгновенному перемещению во времени, а знающий умное слово «фокал» и компетентный по самое не балуй читатель – ловкость авторского манипулирования сим хитрым инструментом).

2050 год, город женщин и город для женщин.

 

Какая пластическая хирургия, о чем вы? Унизительная вивисекция нежного организма осуждена и проклята во веки веков. Только натуральные генетические методы! В этом сезоне носят прямые носы и пухлые губы – наш салон красоты вырастит вам их буквально в течение получаса, неощутимо сопровождая листание глянцевых скринов на 3D-панораме салонного артриума.

Наконец-то! Сбылась вековая мечта и подспудные чаянья обрели рельные плоть и профиль: любая грудь произвольной формы! нет, это перебор, нарушается общий дизайн тела (не говоря уже о смещении центра тяжести), давайте поробуем так: изящная топология, вызывающий концепт при разумном объеме, исходник из сериала «Укрощение строптивых» (хит сезона, триллер: бунт домашних мужчин и великолепная героиня блистательно его укротившая).

 

Нанокосметика. Тени, меняющие тон, в зависимости от освещения, крем для лица вечерний с афордизиаком и коррекцией мимики, губная помада – ооо!.. это вообще за гранью! вы не поверите, а если поверите – возненавидите автора-искусителя!..

 

Транспортная инфраструктура полностью адаптирована к женской логике вождения. Первичный конфликт право vs. лево стороннего движения благополучно разрешен в виде произвольной флуктуации авто по улицам города. Количество ДТП – сюрприз! – уменьшилось в разы. Как? почему? Читайте об этом в структурально-аналитической монографии Никиты Гургуц «Make Love – Not Сar».

 

 

Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость.

(Р. Шеридан)

 

Умный дом-трансформер сам генерирует актуальную планировку жилой площади – в зависимости от настроения хозяйки. Умные стиральные машины стирают умную одежду, умные роботы-няньки воспитывают детей-акселератов, а по выходным выгуливают домашних мужчин в пивные спец. резервации (чтоб не утратили потенцию от тоски).

Совершенный переворот претерпела рекламная индустрия. Теперь шопинг превращается в захватывающее приключение, умные ролики транслируются непосредственно в зрительный нерв, считывая ID пользователя с его ключевой хромосомы. Реклама стала адресной и ненавязчивой, целевая дамская аудитория осуществляет свой непростой выбор между сумочками красного или розового цвета непосредственно участвуя в виртуальном сюжете: эффект шопинг-присутствия.

 

Разнообразные мобильные устройства стали еще более мобильными и гламурными. И умными, а как же! Вот, допустим, ноутбук. Он умеет всякое интересное, как то: чатиться, аскаться, покупать, развлекать, делать удаленные гадости лучшим подругам и показывать чужих домашних мужчин скрытой камерой, но все это – так, мелочи! Умный ноутбук 2050 года обладает удивительным, поистине магическим свойством: легким прикосновением бархатного женского пальчика инициируется нано-поляризация матрицы, и она мгновенно приобретает свойства и отражающую поверхность зеркала, в которое очень удобно вовремя посмотреть на себя, любимую, проверить лицо на неотразимость и протестировать пару многозначительных его выражений.

 

girls2.jpg 

 

 

Женщина – точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
(Х. Тори)

 

Городская женщина не работает. Вот так, по умолчанию. Что за глупости – работать? Есть же эти… не при дамах будет сказано! Ну, вы поняли.

Однако, не все так просто. Запрет на профессию и дискриминация по гендерному признаку? Не смешите мои тапки. Это глупые и уродливые феминистки проклятого прошлого «боролись за свои права», а новые амазонки их имеют изначально. Они просто берут свое по праву женщины. Они могут работать где и кем угодно, в любой сфере деятельности и на любой должности; они могут прийти, скажем, к мэру города и казать: «Любезный, позвольте вам выйти вон», сесть в его кресло и рулить мегаполисом в свое удовольствие; они могут всё. Если захотят. Когда захотят.

Но зачем? Что за глупости – работать? Есть же эти…

 

Принцип Доступной Невостребованности. Самое гениальное изобретение XXI века. Его придумал еще в далеком 2011 году великий социолог и знаток женских душ Никита Гургуц. Запомните это имя, а лучше запишите на твердом носителе типа «бумага».

 

 

 

  1

Комментарии

Это в раздел "Невероятный Город" такая телеграмма? )) Может ещё приправить обменом детородных функций, пусть мужчины 2050-х ещё и рожают- воспитывают, как морские коньки.

Уважаемый kxmep! Еще раз насладился Вашим изумительным стилем, Вашей способностью с умным юмором формулировать сложные вопросы и предлагать их решения!

Но! Все-таки это женский рай с точки зрения мужчины.

А вот коллега kozlovianina описала райское будущее с женской точки зрения: http://trendclub.ru/7495 . Хороший литературный слог, читается на одном дыхании. В общем, рекомендую.

Как приятно читать )))))

Что то я недоразобрала, это не нотки страха, не? :)

Женщины, автор считает вас прорвами и крупно на вас наплевал, по большому счёту сказав, что вы можете быть королевами только в мире бездельников. То, что здесь написано - худшее, что может случиться с вами (а если бы этакой пост был написан о мужчинах - то с нами, без разницы).

© 2018 Trend Club