Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

КиберВидео → Размышления о (кибер)спорте

Вот такие размышления.

Второй раз в жизни писал свой голос и опять простуженный. Отчасти интонации не блещут по этой причине =)

  11

Комментарии

видео недоступно... Хотя Я уже столько мнений слышал на счет киберспорта, что меня сложно удивить :) волнует больше качество исполнения

Хм, у меня что дома, что на работе играет. Качество исполнения на высоте, не волнуйтесь, если не считать моего охрипшего голоса через копеечную гарнитуру ^_^

вот про "моего охрипшего голоса через копеечную гарнитуру ^_^" Я и имел ввиду... ну да ладно, горло лечится, аппаратура покупается

Посмотрел.

Да... в конце то, что "автор за базар не отвечает" вообще отбивает все желание как - то это комментировать :D Большой спорт-большие деньги, а где большие деньги-там и политика, наверное это хотел нам сказать автор, но в играть в футбол можно и просто во дворе(на стадионе, на студенческих\производственных соревнованиях), получая те же неподдельные эмоции и чувство команды, не обязательно выигрывать чемпионаты мира, об этом автор забыл рассказать. Но если у тебя это получается лучше других - то есть возможность получать за это деньги и тренироваться, улучшая свои способности и получая больше денег, вот так и попадают в большой спорт :) Не думаю что большиство спортсменов хотело стать политиками, когда выигрывали свои награды ;)

По порядку. Главное в финальном титре всё-таки не "за базар не отвечает", а "может не разделять высказанное в ролике мнение"

а что тогда предпологалось донести до зрителя, если автор сам ""может не разделять высказанное в ролике мнение"? И чье это тогда, вообще, мнение?

Мнение моё, но оно дистиллировано, чтобы не растекаться.

«Большой спорт → Большие деньги → Большая политика» это один тезис, а второй, что в киберспорте пока и деньги поменьше и политики нет, и этим он мне приятен.

что-то Я запутался :) а как ты можешь не разделять свое мнение? или это шутка такая была(вместе с "за базар не отвечаю")? Я не предираюсь, просто любопытно... Дистилляция это конечно хорошо, но это же твое мнение в конце-концов... Ну да ладно.

А переписывать звук в дальнейшем не планируешь?

Прежде всего, это, конечно, была шутка. Мнение я разделяю и готов, в случае чего, отстаивать. Другое дело, что обобщать его на весь спорт и весь киберспорт было бы неправильным.

Перезаписывать звук, хм, в ближайшее время нет.

>>>Другое дело, что обобщать его на весь спорт и весь киберспорт было бы неправильным. да на эту тему можно неделю спорить, если приспичит :) Весь-не весь, правильно-не правильно, киберспорт-не киберспорт, брррр...

тройной пост... ну да ладно, забыл написать про то, что с таким голосом лучше сначала подлечиться, а потом записывать звук, ну или друга бодрого попросить текст прочитать. Если тема не интересна - слушать такое вряд ли станут. Плюс все-таки поставлю

меня сейчас назовут тролем и флудером, но вы сначала сами попробуйте записать голос в домашних условиях без студийного микрофона, а потом, на основе собственного опыта уже оценивайте все нюансы звучания...

а с чего ты взял, что Я не пробовал?

С основной мыслЁй согласен. Очень забавная подборка фоток и видео (особенно видос с воеводы хорош, я был на этом матче). Первый трек понравился, второй не очень. Отдельно скажу про голос. Я знаю это очень тяжко, было миллион дублей и уже после опубликования ролика переделывать ничего не хочется, но я бы всё таки посоветовал переписать голос. Можно попробовать выправить его эффектами, но боюсь это не поможет.

С голосом основная проблема, что сейчас я болею и в ближайшие несколько дней улучшений не предвидится. Потом можно будет подумать о переозвучке. В принципе такие "убогие" интонации отчасти специально — нечто вроде Леонтьева с его «Однако».

Треки - Kids aren't allright и саундтрек к классике DukeNukem3D. Первый взят, чтобы кагбэ намекать своим названием, а второй просто очень нравится =)

Ну ты чая с медиком или пива теплого выпей может лучше будет.А у меня со звуком проблемы другие... Давай выздоравливай:)

Кстати ты начал делать видос до или после продления конкурса?

Идея сформировалась в начале января, тогда же была собрана часть материала. Но основная работа пришлась на эти выходные. Так что скорее после.

+2 за инициативу!

Текст продуманный. Голос в тему. Вкрадчиво и доходчиво! Нужные ударения в нужных словах.(слушал в наушниках) Автор молодец! +3 в копилку. Жаль только что индивидуальные личностные, и государственные территориальные претензии не возможно решить посредством виртуальных боев в кибер-играх.:)

тогда корейцы заполонят.... по крайней мере первое время точно :)

© 2019 Trend Club