Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

КиберВидео → Родина фрагов

   Относительно недавно закончился зимний этап турнира ASUS Open 2010. Хочу поделиться с Вами красивым фоторепортажем.

23.jpg

Под катом много всего, но самое приятное – девушки-девушки-девушки! :)

   Олимпиады олимпиадами, а поторчать в холодные зимние деньки за компьютером тоже бывает приятно ;)

   Турнир ASUS Open проводится далеко не впервые – каждый год, начиная с января 2003 года. Каждое лето, осень, зиму и весну проходит по одному этапу турнира – за все время их было проведено 27.

   На этот раз дисциплины были такие дисциплины, как CS 1.6, CS: Source, Warcraft 3 DOTA, FIFA 2010, PES 2010, Quake LIVE и Starcraft: Bw, а суммарный призовой фонд составил 800 000 рублей и целый вагон всевозможных комплектующих.

   На ASUS Winter Cup 2010 приехали лучшие игроки СНГ, за звание лидеров в одном только Counter Strike боролось аж 35 команд!

   В общем, чего рассказывать - как говорится, лучше один раз увидеть видик на ютубе, чем сто раз услышать.

Но и просто посмотреть фотографии бывает интересно ;) Почти без комментариев:

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

   Компании ASUS и Cooler Master не отказали себе в удовольствии организовать стенды, на которых впервые в России показали игровой общественности некоторые из своих новинок. В частности, все желающие могли поиграть на ноутбуках ASUS G51J-3D, обзор которого я делал буквально на днях.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

   Турнир проводился не только среди сильной половины человечества. Стоит признать, что в некоторых играх «слабая» половина отыгрывала ничуть не хуже «сильной»:

24.jpg

25.jpg

26.jpg

   Помните, мы приглашали этих девушек для обзора игрового компьютера ASUS Ares? Они всё ещё молодцы! :) Команда Mousesports (ранее ForZe) продолжают быть лучшими в CS:

27.jpg

Самой сильной CS-командой является Rush3D:

28.jpg

   В квейке произошла перемена сфер влияния. На этот раз Синьгов "Cooller" Антон, чья история побед на турнирах всевозможных масштабов суммарно принесла ему больше 140 000$, занял лишь второе место.

9.jpg

   Первое место завоевал Алексей "CYPHER" Янушевский из Беларуси. На данный момент это по праву сильнейшие квейкеры в СНГ.

34.jpg

Пожелаем им удачи на соревнованиях мирового масштаба!

1.jpg

   Как видите, киберспорт это ни разу не скучно – это интересно, весело, а при удачном стечении обстоятельств, еще и прибыльно.

35.jpg


Успехов!

  3

Комментарии

Опять я тебе поверил, зашёл, а девушек ... раз, два - и обчёлся.

Да ладно. Пусть немного, зато весьма симпатичные =]

© 2017 Trend Club