Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

КиберВидео → 3DMark 11 - бенчмарк с фотореалистичной графикой





Финская компания Futuremark опубликовала ряд материалов, относящихся к очередной версии разрабатываемого пакета серии 3DMark с 10-летней историей. 3DMark 11 предназначен для оценки игровой производительности компьютера, использует собственный движок c технологией DirectX 11, от которого и получена цифра 11 в названии.

В скором времени, на выставке Computex, которая будет проходить в Тайбее с 1 по 5 июня, Futuremark покажет Deep Sea, одну из демо-сцен, входящих в пакет 3DMark 11. Запуск приложения будет осуществляться на стенде MSI, что видно по логотипам на субмаринах в ролике.

computex_floor-1_web.jpg

В ролике использованы технологии объёмного освещения, тесселяции поверхностей, глубины резкости, оптических эффектов и постобработки. Движок использует мощности многоядерных процессоров, а также технологию DirectCompute, которая задействует мощности шейдерных процессоров видеокарты для расчётов общего назначения.
3DMark11_ss_1.jpg

Выход тестового пакета состоится в 3 квартале 2010 года в версиях для

- домашних пользователей

- компьютерных энтузиастов

- коммерческого применения

На каждую версию будет установлена индивидуальная цена, а кроме того будет доступна бесплатная версия без ограничения по количеству запусков.

Запускаться данный бенчмарк будет на Windows Vista и Windows 7 с видеокартой, поддерживающей DirectX 11.
directx11.jpg

  0

Комментарии

© 2017 Trend Club