Инфицированы будущим
Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

КиберВидео
Актуальные Гафниевые Новые Все

С праздником, мальчики! Кибервидео: итоги конкурса
При поддержке ASUS

Одновременно с финалом ASUS Open 2010, мы подводим итоги конкурсов на "Лучшее видео о гейминге и киберспорте" и "Кибертекст". От всей души хочется сказать спасибо всем, кого не испугали монтажные программы и прочие препятствия, тем, кто трудился и думал, снимал и анимировал, шутил и рассуждал.

asusC большим отрывом 1-е место и нетбук ASUS на базе процессорной технологии Intel получает morgot   за видео  Quake3 НАМЕДНИ 1999-2009.

 

Ооочень большой пакет от Trendclub достается SKY01 за ролики «В моей голове» и Highrise :: Солнечный клип, что оба отчаянно боролись за призовые места.

Так же в призеры попали:

CyberSport: Professional Gaming, автор: MMd

Художественный фильм "Бл...дь", автор: Papa_N 

 

 

 

 

 

asus

В конкурсе статей 1-е место и материнская плата ASUS достается тексту Современные игры. 4X News 14 февраля 2046 год, автор npomecm

 

Второе место и набор от Trendclub уходит к a99 за статью Потомки играют в нас.

 

 

 

 

 

 

 

а что сказало жюри?

  19

В моей голове

Фильм, в котором я затрагиваю некоторые темы касающиеся игр: саму природу, их значение в сегодняшнем мире и рассуждение о завтрашнем дне.
Приятного просмотра!

Из истории создания: фильм делал на протяжении двух недель (после новости о продлении конкурса) уделяя ему почти все свободное время. Голос писал впервые, вам судить, как получилось.) Анимацию такого вида тоже пробовал впервые: рисовал в ФШ, монтировал в Вегасе.

  37

Quake3 НАМЕДНИ 1999-2009

  Предлагаю Вашему вниманию ролик, рассказывающий о российском киберспортивном десятилетии в Quake3. Целиком и полностью он стилизован под телепередачу "Намедни". Сделано это по двум причинам. Первая - такой формат узнаваем и крайне удобен для выбранной темы. Вторая - именно после выпуска этой передачи ("WCG 2002") многие открыли для себя профессиональный Quake3. Надеюсь, вооружившись лопатами и фонариком, Вы сможете найти в этом видео то без чего нас невозможно представить и еще труднее понять.

  13

Размышления о (кибер)спорте

Вот такие размышления.

Второй раз в жизни писал свой голос и опять простуженный. Отчасти интонации не блещут по этой причине =)

  11

2030.«Компьютерные игры будущего»

      Мы видим мир, который нас окружает, таким, каким видим его только мы. А какой он на самом деле, мы можем и не знать…

 

     Начиная писать этот рассказ, думал написать нечто шуточное, веселое. Однако «герой», придуманный мною, вдруг стал жить своей самостоятельной жизнью. Мне же осталось только написать историю, которую он мне рассказал.

 

     Шел  2030 год. Планета, разоренная  двадцатилетней войной с аранитами, опаленная ядерными бомбами, потерявшая три четверти населения, стояла на грани уничтожения. Элитному отряду «Х-3», где я имел честь служить, поручено захватить секретную лабораторию  аранитов, в которой вот уже 7 лет разрабатывалось оружие уничтожения клана «Флиман». Я плохо разбираюсь в физических принципах этого оружия, но точно знаю, что мы должны обезвредить его и спасти «Флиман». Спасти любой ценой, даже ценой собственной жизни.

     Мы уже почти достигли своей цели, когда попали в засаду. Араниты выросли прямо из-под земли…

     Автомат надрывно стучал, сладковатый запах крови смешался с едким запахом сгоревшего пороха, пот застилал глаза. Бегущий справа Ленька, по кличке «Гном», как-то по-кукольному присел и повалился на бок. Долговязый,  пытаясь прикрыть Гнома, выскочил вперед и нарвался на мину. Громкий хлопок, и Долговязый, смешно размахивая руками, подлетел в воздух, а потом плюхнулся кулем на землю.

  10

«Компьютерные игры будущего». Правила конкурса

Итак, с 1 февраля мы объявили новый конкурс – на лучший текст о гейминге, компьютерных играх, киберспоте и их будущем (он проходит паралельно с Конкурсом на лучшее видео). Компьютерные игры – это то, что обязательно будет в нашем будущем, во всяком случае пока будут сами компьютеры. А значит «игрушки» неизбежно станут проникать во все области жизни от образования до бизнеса, а о том, как и куда все это станет развиваться можно строить самые смелые фантазии. Cобственно, этого мы и ждем от вас с большим нетерпением.

О конкурсе

Участникам конкурса предлагается в период c 2 по 14 февраля 2010 г. прислать на конкурс свои статьи по тематике: компьютерные игры, гейминг, киберспорт.

Победители конкурса определяются редакцией Trendclub.ru 17 февраля 2010, им вручаются призы.

Официальные правила и подробная информация о конкурсе представлены ниже.

  20

"Пара слов о Ragnaroke"

Представляю на суд свой видеоролик посвященный игре Ragnarök Online и чемпионату RWC 2009 по этой игре. Ролик основан на интервью с капитаном Российской команды по РО, так же использовано видео с YouTube, фрапсенные записи поединков и фотографии с RWC 2009, которые предоставил Николай.

Вопросы придумывал по 4 летнему опыту играл в la2 на x1 сервере.


P.S. Заранее извиняюсь за звук и видео (что есть, то есть…), впервые работал с видео и аудио редакторами да и снимался собственно тоже. 

  15

Азарт игры.

Что наша жизнь? Игра! ;)

 

 

  10

ДРУГОЙ СПОРТ

Короткий фильм, доносящий до простого обывателя что такое киберспорт путём сравнения с традиционным спортом.

По всем вопросам использования ролика обязательно связаться со мной:
gin80@mail.ru

UPDATE: Добавил титр "Специально для Trendclub.ru"

  16

Киберспорт по-нашему

Рассуждения на тему киберспорта. Перспективы развития. А так же небольшие истории и рассказы о любимых играх.

В создании фильма участвовали лучшие игроки Красноярска по игре W40K: DOW и DOW2. Дрокин Константин и Поскотин Степан. Давние друзья и просто хорошие ребята. Степан, чемпион Иркутска по версии WCG2005. А Константин выйграл в 2007 году турнир в Красноярске. В свободное время от компьютерных игр, ребята учатся в университетах и видут активный образ жизни. Помимо киберспорта играют в настольный футбол. В частности в 2009 году стали бронзовыми призёрами кубка Сибири, оставив за бортом многих титулованных игроков.


Если этот фильм будет успешен, то в ближайшие время будет запущен проект и такие интервью\беседы будут выходить раз в пару месяцев. Где будут рассматриваться новости и насущие вопросы киберспорта.

 

  12
© 2017 Trend Club