Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Копипаст → World of Warcraft на iPad

sasasasa.jpg

Благодаря новым технологиям от компании Gaikai в MMORPG World Of Warcraft от Blizzard Entertainment можно будет играть на интернет-планшете iPad. В текущий момент технология «Streaming Worlds», позволяющая передавать игры на планшет в потоковом режиме, находится в состоянии бета-тестирования. Принцип работы заключается в том, что Gaikai размещает (host) игры на своих серверах и сама беспокоится обо всех обновлениях, транслируя ее игроку через его браузер.


Если раньше играть в WoW через iPad казалось невозможным – сейчас вы можете использовать Gaikai для трансляции игры, используя JavaFlash или Silverlight на вашем компьютере, а результат запечатлен на приведенном скриншоте. Несмотря на то, что изображение великолепно, пока не все моменты понятны – ведь браузер iPad не поддерживает Flash. К тому же, не было представлено ни одного внутриигрового видео.

В любом случае, от открывающихся для браузерных (и не только) MMO, сравнимых по графике с World Of Warcraft, перспектив дух захватывает.

Жестоко украдено с Гохи.

А теперь от меня:

А ведь это не только игры, но и другие, весьма мощные программы, в перспективе. К примеру 3D max будет работать неплохо в таком режиме. Единственный минус - нужно хорошее интернет соединение, а хорошее интернет соединение является плюсом ( ПАРАДОКС ). 

Сейчас идет бета тест сервиса. Все желающие могут попытать счастье попасть в бету тута.

Для любителей извращений есть вариант запуска World of Warcraft на iPhone и iPod Touch

Приятных вам бессонных ночей!

  4

Комментарии

картинка не режется. ненавижу здешний редактор.

Да. И кстати ссылка на гоху не работает, пытался исправить.

я только с третьего раза смог добавить своего в статью ) к черту гоху )

починил Гоху.

А толку? Все равно неудобно.

терпимо. а значит может быть востребовано. на айфоне нету флеша. это терпимо. а значит может быть востребовано.

вот суки и сюда добрались. когда уже варкрафт можно будет сразу вгонять внутривенно

можешь начинать патентовать. на первое апреля они предлагали подсоединятся к своему персонажу посредством нейронного интерфейса ( как в фильме аватар ). это почти внутривенно )

Увлекаюсь платформой Maemo - на ней, вероятно, есть и такое.

Кроме World of Warcraft, на iPad выйдут шутер N.O.V.A. от компании Gameloft, где на экран выводится мини-карта, а виртуальные кнопки можно расположить по экрану удобнее, чем на iPhone, Need for Speed:Shift, Super Monkey Ball, Bejeweled 2, Tetris, Assasin's Creed:Altair's Chronicles, Sims 3 и сверхказуалки Oregon Trail, Tap Tap Revenge 3, Scrabble и Madden NFL. Вообщем, iPad играми обеспечен на первое время.

вы немного не о том написали ) мы про потоковую трансляцию игры. а вы про то что разрабатывается под платформу.

По моему ничего удивительного, что Близзард на хочет выпускать из своих цепких лап такой большой сегмент рынка как Макаводы. На самом же деле та же технология "Облачных вычислении" только в другом исполнении, и если уж у фирмы OnLive Crysis на iPhone на максимальных настройках и полноценным интерфейсом не тормозил (в отличии от "игровых" буков Бумбурума xD) то перенос WoWа, просто детская забава.

© 2019 Trend Club