Инфицированы будущим
Облако трендов:

ASUS 3D космос будущее технологии конкурс ИИ ноутбук образование тренд медицина россия город будущего Сколково

Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Конструктор чёрного цвета
Актуальные Гафниевые Новые Все

Обзор ASUS Zenbook UX31
При поддержке ASUS

 

http://www.youtube.com/watch?v=R1t_j_2bGmo&feature=player_embedded

Прежде чем мы начнём говорить об ASUSUX31, известном как ASUSZenbook, узнаем, что такое Ultrabook и почему у ASUSон стал Zen.

Концепцию ультрабуков предложила компания Intel, решившая сменить приоритеты в разработке новых технологий и объединить в едином устройстве всё то, что пользователям нравится в портативной технике. Так было принято решение добиться совокупности стиля и автономности модных планшетов с функциональностью и программными возможностями (Windows) типичных ноутбуков.

До недавних пор «идеальный ноутбук» требовал жертв. Производительный, но шумный. Компактный, но слабый. С ёмкой батареей, но тяжёлый. И так далее. Нам, как конечным пользователям, хотелось иметь всё: тонкий корпус, производительность, да ещё и звук чтобы качественный был из динамиков.

Читать дальше

  16

Математик Перельман объяснил журналистам из-за закрытой двери, почему ему не нужен миллион

Математик Григорий Перельман объяснил британским журналистам из издания The Daily Mail, почему ему не нужна премия в размере миллиона долларов, присужденная математическим институтом Клэя (штат Массачусетс) за доказательство гипотезы Пуанкаре.

Читайте

  6

"Гравицапа" - новая сенсация российских ученых

В Государственном космическом научно-производственном центре имени М. В. Хруничева разработан ракетный двигатель без выброса реактивной массы, названный «Гравицапа». В мае 2008 года с космодрома Плесецк ракета-носитель «Рокот» вывела в космос малый космический аппарат «Юбилейный», оборудованный таким двигателем. В июне-июле 2008 года были проведены первые испытания, результаты которых неоднозначны. Однако, другие источники утверждают, что вопреки распространённому мнению, аппаратура не проходила сертификации в Роскосмосе, спутник — студенческий, и в принципе любая техника могла принять участие в научной программе спутника. По мнению Ирины Якутенко, принцип работы движителя «не раз упоминался комиссией по борьбе с лженаукой»

  3

Будущее без информации

КотКошечкаЦыплёнокКоровкаКот


Давайте на минуту выйдем на балкон, зайдём в кабинку лифта и нажмём «стоп», замрём на тротуаре, припаркуемся у обочины, уснём в наркозе на операционном столе, закурим на чердачной лестнице, нырнём в теплую пену ванны, выключим свет, компьютер, холодильник и залепим все розетки фольгой от фонового излучения.

Вырвем себя из информационного поля воздействия планеты. Закроем глаза и погрузимся в темноту. А потом придут сны. И этот текст, вовсе не текст. В нём нет связанной структуры, смысла, информационной значимости. Это набор элементарных образов, приходящих в сон и первооткрывателю конфайнмента и дворовому псу. Солнце, небо, облака. Хрустящая косточка.

Глубоко вздохните и по методу хатха-йоги представьте в своей голове сияющий огненный шар. Индуистские мудрецы в свете огня видели очищение и расслабление, так же необходимое сознанию, как и телу. Закрыв глаза и представив в голове свет, я вижу «USD 30,21», «Скоро - обзор HTC HD2, не переключайте», «за несколько месяцев жизни нашего клуба…», «нам нужно предоставить отчёт». Не думать ни о чём сложное искусство.

Продолжение....

  0

Самомотивация и эмоциональное выгорание. Часть первая.

 

Каждый ребёнок отделяет тебя от миллиона. Двое детей – от двух миллионов. Трое – от трёх. И так далее. Семья – серьезное препятствие на пути к собственному успешному бизнесу. Помни, семью ты успеешь построить и после двадцати пяти и после тридцати. Но так же эффективно работать как в двадцать, через десять лет уже невозможно.

Семья, девушка, хобби отнимают твоё время. Родители, учёба и в некоторой степени друзья. Пойми, сочетать полноценную жизнь и полноценную работу – это получается далеко не у всех. Миллионеры люди странные, не так ли. Определись, что для тебя лучше, отработать 9 часов в офисе 5 дней в неделю и тусить с друзьями или отдавать 10, 14, 16 часов ежедневно и в итоге работать только на себя, быть хозяином своей судьбы.

Время, которое ты тратишь на то, чтобы добраться до работы и уехать с работы – это зря потраченное время. Однажды я работал с руководителем проектной группы, её звали, кажется, Ирина, которая жила в московской области. На дорогу до Москвы она тратила два с половиной часа. И два с половиной часа – обратно. Она была очень хорошим человеком. И очень плохим менеджером.

Если ты хочешь зарабатывать, выходные – не лучший выбор. Отпуск – чушь и самоэгоизм.

Коньяк, виски, ламбруско для снятия эффекта эмоционального выгорания вечером – это нормально. Но лучше немного кокаина днём.

Продолжение...

  8
© 2019 Trend Club