Инфицированы будущим
Облако трендов:

ASUS 3D космос будущее технологии конкурс ИИ ноутбук образование тренд медицина россия город будущего Сколково

Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Хижина Отшельника.
Актуальные Гафниевые Новые Все

Forcetek USA “облегчит” игровой процесс.

 

Мы часто слышим теперь слово “экзоскелет”. Лично у меня это слово ассоциируется с военщиной , где солдаты с “железными” мускулами совершают длительные марш-броски и при этом переносят очень тяжёлые грузы.

          961.jpg

А вот что по этому поводу думает Википедия:

Экзоскеле́т (от греч. έξω — внешний и σκελετος — скелет) - устройство, предназначенное для увеличения мускульной силы человека за счёт внешнего каркаса.

Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях. Экзоскелет может быть интегрирован в скафандр.

             81942.jpg

А вот какое применение для экзоскелетов нашли в Forcetek USA.

  41

Добро пожаловать в Хижину Отшельника!!!

                                       9463grodninec.jpg

Я приветствую Всех Вас мои уважаемые френды и одноклубники (PavelPavlov, Choknutyj, novmar2003, modusponens, razvletenie, zayanc, MrPink, us33, andrkuz, Voyager, bird, Imaskar, Boomburum, Danov, NEOF, black_fm, oksanavoropaj, dashman, aliskine, xander1006, Randall). Вроде никого не забыл.

Сегодня я решил уйти из основной части ТрендКлуба и развивать свой блог.  В определённый момент я понял, что мои посты неинтересны основной массе трендсеттеров. Это я понял судя по оценкам и комментариям некоторых особей. Да, уважаемая Администрация я признаю, что иногда просил друзей и близких поставить несколько лишних плюсов себе, когда видел, что все подряд мои комменты и посты, уходящие из зоны оценки, жёстко минусовались, а Администрация ничего сделать не может. Ладно это было небольшое лирическое отступление. Я никого ни в чём не обвиняю.

Итак, Вас я выбрал в качестве приглашённых судя по Вашим комментариям. Я просто понял, что Вас действительно интересует будущее., а не только погоня за призами. Здесь Вы сможите не только читать, но и писать. Если то, что здесь будет писаться, будет для Вас не интересно, то пишите мне. Я отключу Вас. Самое главное в этом блоге запрещён мат, разжигание национальных и религиозных конфликтов. А так всё разрешено. Читайте, комментируйте, пишите, оценивайте.

Добро пожаловать в мою Хижину.

P.S. Уже скоро здесь появится первый пост.

  44
© 2019 Trend Club