Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Хижина Отшельника. → Добро пожаловать в Хижину Отшельника!!!

                                       9463grodninec.jpg

Я приветствую Всех Вас мои уважаемые френды и одноклубники (PavelPavlov, Choknutyj, novmar2003, modusponens, razvletenie, zayanc, MrPink, us33, andrkuz, Voyager, bird, Imaskar, Boomburum, Danov, NEOF, black_fm, oksanavoropaj, dashman, aliskine, xander1006, Randall). Вроде никого не забыл.

Сегодня я решил уйти из основной части ТрендКлуба и развивать свой блог.  В определённый момент я понял, что мои посты неинтересны основной массе трендсеттеров. Это я понял судя по оценкам и комментариям некоторых особей. Да, уважаемая Администрация я признаю, что иногда просил друзей и близких поставить несколько лишних плюсов себе, когда видел, что все подряд мои комменты и посты, уходящие из зоны оценки, жёстко минусовались, а Администрация ничего сделать не может. Ладно это было небольшое лирическое отступление. Я никого ни в чём не обвиняю.

Итак, Вас я выбрал в качестве приглашённых судя по Вашим комментариям. Я просто понял, что Вас действительно интересует будущее., а не только погоня за призами. Здесь Вы сможите не только читать, но и писать. Если то, что здесь будет писаться, будет для Вас не интересно, то пишите мне. Я отключу Вас. Самое главное в этом блоге запрещён мат, разжигание национальных и религиозных конфликтов. А так всё разрешено. Читайте, комментируйте, пишите, оценивайте.

Добро пожаловать в мою Хижину.

P.S. Уже скоро здесь появится первый пост.

  44

Комментарии

Спасибо!

Вы опережаете меня на полкорпуса :))

Тоже уходишь в отшельники?

Отшельник из меня плохой получится :)

А вот блог делать надо.

Можно попросить, чтобы ты и меня занёс в читатели своего блога?

Обязательно!

Но я, похоже, не скоро сподвигнусь :)

ясно. Тогда пока читай мой. Дописываю пост через пару часиков выложу.

я буду читать! и могу сказать, что эта гонка мне очень надоела. надо что-то делать. может отменить призы во втором полугодии????

уже после прошлой кармической войны высказывались такие предложения.

В рейтинг конкурсе который сейчас начался фрики заберут все места думаю. 004edb78899f.gif

классный толковый словарь!!!

Это не словарь, это скиллы, которые он прокачал=)

народ, объясните, кто такие фрики?

Я не совсем правильно выразился имелись в виду виртуалы

"может отменить призы во втором полугодии?"

Рано.
Хорошие призы хорошо привлекают участников конкурсов. Кто-то уйдёт, а кто-то и останется.

понимаешь, и призы за месячные конкурсы тоже привлекают новых пользователей и стимулируют их. А вот рейтинговые призы порождают только соперничество в духе войны. Лучше пусть администрация подумает вот над какой вещью. Можно создать магазин, в котором любой пользователь сможет приобрести за баллы рейтинга то, что душе угодно. Но перед этим хорошо продумать, как пользователь будет зарабатывать этот самый рейтинг.

А-а! Так речь идёт только о рейтинговых призах! :) Я почему-то вообразил, что о всех призах вообще :)) Тогда согласен. Рейтинг - штука весьма прикольная, но рейтинговые призы только портят всё дело. Насчёт рейтингового магазина тоже не совсем уверен.

да, я только про рейтинговые призы. Кстати, а почему думаешь с рейтинговым магазином пустая идея?

Ну а мне, человеку легко и в тему сочиняющему русские многоэтажные, на четверть еврейской национальности, три с лишним года прожившему в монастыре, что здесь делать? НОЛЬ ЦЕЛЫХ И ДЕВЯТИ ДЕСЯТЫХ ПРОЦЕНТНАЯ ШУТКА!!!

Спасибо за тёплые слова и приглашение.

Каждому думающему и чувствующему человеку иногда полезно отдохнуть от общества. Проведите это время с пользой. Ну а потом опять в бой! Gutta cavat lapidem — «капля камень точит» (Овидий).

А вот я личный блог пока создать не могу.

Я думаю Ты это скоро исправишь.

А при каком рейтинге личный блог доступен?

честно говоря я не знаю.

Там от веса голоса.. вроде 5.. но создавать не спешу.

«Ты» пишется со строчной всегда, за исключением когда оно идёт в начале предложения, прямой речи или в начале имени собственного. ☺

спасибо. :)

Кстати, в меню слева ХИЖИНА ОТШЕЛЬНИКА не помещается. Транскрипция «Планета Же» поместится.

мой блог первоначально назывался "Планета Железяка".

Те же 16 символов.

А на какую тему здесь посты будут? (или на какую тему посты помещать сюда)

всё в чём Вы увидите тренд. Будут рад и очень благодарен, если поможете сделать этот блог интересным для читателей.

Спасибо, будем-с читать :)

Спасибо! Я вот никак не могу придумать, зачем застолбил себе личный блог, но когда-нибудь думаю начну тоже туда писать. А пока буду читать тебя.

Спасибо, Андрей. Добро пожаловать. А в свой блог будешь писать заметки из-за границы. Насколько я помню ты уезжаешь учиться в аспирантуру?

Что буду писать в блоге пока не знаю. Заметки из-за границы, кстати, отличная идея)

Эх, с аспирантурой всё ещё не так просто, но вообще да, в этом году планирую уехать.

Будем ждать специальных репортажей (обязательно в стихах) прямо от БАК :)

Андрей, а ты случаем не в Японию собрался?

Нет, я по части Швейцарии

Поддерживаю в начинании - с удовольствием буду читать!

Мне интересен данный ресурс. Да, он рекламно-спонсорский, НО!!! Есть фирмы которые я уважаю. Не всегда глобализм плох. Здесь два бренда, но я не ощущаю себя рабом этих брендов. Почему? Вижу за названиями людей. Спасибо Вам ещё раз за приглашение в Ваш (твой) личный блог. Мне нравится будущее.

© 2019 Trend Club