Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Софт для мозгов → Скажем "Нет" амнезии!

           men.jpg К сожалению, человеческая память несовершенна и недолговечна. Очень часто мы забываем о неотложных делах, втречах, памятных датах. Мы забываем расписания автобусов, уроков, рабочих дней магазинов. Но даже эти бытовые заботы, зачастую не так важны, как воспоминания, связанные с людскими судьбами.

            Следователь - серьезная, ответственная и сложная профессия. Но еще труднее ее делает людская "девичья" память. Ведь столько мелких деталей и особенностей, неподвластных человеческому вниманию и памяти,  складывают истинную картину преступления. Но на сколько повысится раскрываемость, если в сознании следователя будет маленькое встроенное "преимущество", а точнее "Управляемая память".

            "Управляемая память" способна сохранять и заново воспроизводить собственные воспоминания и картины увиденного, переводить их в видео формат для сохранения на внешних носителях, повышать четкость изображения, звука, ускорять или замедлять отдельные кадры, делать скриншоты и фотогафии, извлекать звуковую информацию и сохраняться ее в текстовом формате и многое другое, на что у вас хватит фантазии.

           Раскрывая пеступления, вы сможете не поводить допрос подозреваемого повторно - достаточно лишь перемотать собственные воспоминания, и тогда ни одна самая мелкая деталь не ускользнет от вашего внимания. Соханенные кадры места преступления помогут более детально изучить местность и обнаружить новые улики. Память свидетелей и жертв преступлений так же спосоствует поимке опасных преступников, ведь даже по отрывочным кадрам можно будет составить фото-робот. Если же в будующем, каждый человек будет обладать "Управляемой памятью", ее можно будет извлечь даже у жертв убийства, и тогда неопределенности и безнаказанности настанет конец.

           " Управляемая память" подойдет не только для следователей, но и для представителей других важных профессий, а в дальнейшем, возможно, получит массовое распространение в обществе. Ведь приятных бонус этой программы - возможность еще раз увидеть красивые памятные места, сохранить и пересмотеть самые веселые и счастливые воспоминания, и удалить(или забросить в далекий ахив) неприятные моменты жизни. Скажем "нет" амнезии с "Управляемой памятью!":)    

 

  -2

Комментарии

© 2019 Trend Club