Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Софт для мозгов → Ночное мультимедия

Суть проекта состоит в том, чтобы вживить в мозг чип с помощью которого мозг во время сна мог  бы воспринимать видео или 3D,загруженных из вне. .Тоесть происходит это так:вы готовитесь ко сну,ложитесь в свою постель. Берете кабель  (или с помощью Wi-Fi),подключаетесь к сети. Открываете католог(всё это происходит в вашем мозгу) и выбираете фильм, который может быть интерактивным, или даже игру (MMO тоже возможно) и во время сна просматриваете фильм,учавствуете в интерактивном сне или находитесь в городе где тоже много спящих.

При этом во время сна вы высыпаетесь и отдыхаете.Нагрузка такая же как при обычном сне,тоесть никакой. Это открывает новый рынок интерактивных развлечений и проката фильмов и музыки.Фильмы,как сейчас снимают 3D, будут сниматься для сна. Интерактивные приключения пережитые во сне можно будет обсуждать во время бодровствования.Это даже приведёт к созданию соц сети во сне.

Но конежно же может привести к тому, что люди будут меньше бодровствовать.

  -3

Комментарии

Зачем во время сна мозгу воспринимать видео?

Но с какой целью? Как средство от кошмаров?

Думаю, с целью высвободить больше свободного времени ) Ну то есть, сейчас мы просто спим ночью и всё, а в этом случае, и организм отдыхает, и личность занята неким делом.

Ну, мы не просто спим. Мы обрабатываем информацию полученную за время бодрствования. Это хорошо заметно, если долго не спать или систематически невысыпаться - из памяти начинают пропадать целые куски, очевидные взаимосвязи не прорабатываются автоматически, навыки тренируются намного медленнее и так далее.

© 2019 Trend Club