Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Софт для мозгов → Зацепило.

Прошу у всей тусовки прощения, за возможную далее ненормативную лексику)))

Но наболело!

Беременным женщинам, лицам склонным к суициду и любителям бадминтона под кат не ходить! Под катом исключительно оценочное суждение)))

Однако предложение софта для одного конкретного (или двух) недомозга будет. Обещаю! Ну конкурс же у нас для "интиликтуалов" или нет?

Товарищи!

Долго терпел я. Но таперича не могу больше скрывать - завелась среди нас падлюка падлючая, подколода подколодная, а то и несколько! Не успеет, понимаешь, пост чей выйти - уже "-1" стоит! Падлюка какая-то, понимаешь, превентивно минусы ставит, надеясь этими минусами себе запасик создать, вот какое впечатление создается (долго я отслеживал данное дело, систему вижу). Я против плюрализма плевать не могу ибо (ибо!)! Но плюрализм, он, товарищи, не означает безответственности!

Создавая контент мозгом, ты поневоле начинаешь и чужой труд уважать. И минус необоснованный поставить рука не поднимется и левая клавиша мыши не кликнется. От имени ветеранов данного сообщества (уполномочен, да) заявляю - ох как иной раз просто за одни ашипки интиликтуальные минусов наставить хочется! Ан вчитаешься в текст и видишь - старался человек, ну а грамотность, опыт и импотенция с годами придут, знаю точно. И думаешь - ну, плюсик не поставлю, не хватает критериев для ентого, а коммент оставлю поощряющий, но что б минус?! А вес-то голоса моего не чета падлючему - аж три балла. А ну как падлюке ентой -3 зафигачить? Баттхёрт-то ему заслуженный впендюрить, от приятно будет-то!

Он ведь как думает? Понаставлю я минусов, в конкурсах-то в плюсе буду! Тут-то бы ему о душе подумать, ан нет ни души у падлюки, ни органа-то, каковым все думають! Работы-то почти завсегда жюри рассматривает. А жюри ж наше не коаксиалом деланное и даже не витой парой, а как минимум оптоволоконкой - наскрозь всех видит! Так что замысел пдлючий окромя кармы своей и не конфузит никого.

Так какой же вывод товарищи? Мое мнение однозначное - плюсы ставь и без объяснений, это как улыбка - ни к чему не обязывает, токмо высказывание своего расположения к субъекту. А минус обоснуй комментом, понимаешь. Сам знаешь, художника всяк обидеть может. Сегодня ты обидчик, а завтра тебе за рисунок душевный лысину молча заплевали, тут уже и диссонанс когнитивный вылезти могёт. 

И чуть не забыл про софт обещанный. Вот шоб падлюка прочёл его и задумался - как говорится, special for your brain, мазафака:

100 if reader="падлюка" and if ("падлюка"+'press"-1"+"no comment")  then call ("BUTTHURT"*100^100);

200 goto 100;

300 end

P.S. Ну и кроме шуток - ребята, давайте жить дружно ;)

В конце концов мы всё-таки коллеги, а не враги...

P.P.S. Комменты тут не оставляю, на комменты не отвечаю (ну может на самые-самые) - свое мнение высказал, дискутируйте и высказывайтесь сами ;)

  -3

Комментарии

А я поддержу "минусодинщика". Абсолютное большинство работ фантастически унылы и боянисты. Все в них упомянутое или многократно описано фантастами, или присутствует на смартфонах. Что не мешает очередному юному дарованию писать о встраивании часов-будильника-фотоаппарата-карты-браузера-мессенджера. Причем, авторов даже не смущает, что речь идет о мозге, а не о встроенном компьютере. Отдельно "веселит", что они смело добавляют к мозгу модуль работы с интернетом и GPS. Не, ну а почему тогда бы еще орбитальную ионную пушку не добавить? Для нее же драйвер нужен - а раз есть драйвер, значит это софт!

Кстати, помню, ещё с год и более назад работы были реально интересные))) Народ устраивал научно обоснованные дискуссии к научно обоснованным постам-идеям)))

© 2018 Trend Club