Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Бизнес → Ноутбук ASUS N73Jn
При поддержке ASUS
Intel Core i5

Ноутбук ASUS N73Jn

На базе процессора Intel® Core™ i5

Любое произведение искусства, от сомнительного до высокого, любую песню, фильм или картину сегодня можно найти не только на диске, но и в гораздо более удобном виде— как файл. А с медиафайлами, как известно, ничто не работает более успешно, чем компьютер. Но удобство и мультиформатность — далеко не единственные критерии оценки медиатехники. Настоящих любителей кино и музыки волнует то, с каким качеством источник будет воспроизводить аудио- и видеофайлы или фотографии. К счастью, не все производители ноутбуков и десктопов ограничиваются лишь вопросами вычислительных возможностей. Вот, например, компания ASUS смогла превратить свои мультимедийные ноутбуки в настоящее произведение цифрового искусства. ASUS N73Jn обеспечивает высокий класс качества в любых мультимедийных приложениях.

На самом деле ноутбук ASUS N73Jn начинает демонстрировать свои исключительные свойства еще до того, как будет включен. Внешне он выгодно отличается от конкурентов. Если эстетикой форм радуют многие, то использованием алюминия в отделке может похвастать далеко не каждый лэптоп. Сам факт того, что девайс изготовлен не только из пластика, но и из металла, доставляет удовольствие. Приятно холодящие вставки и накладки на корпусе создают ощущение надежности, силы, придают уверенность и дают понять, что перед нами совершенно незаурядная вещь.

Основные характеристики машины не менее хороши — процессор Intel ® Core  i5, возможность установки до 8 Гбайт оперативной памяти, видеокарта NVIDIA GeForce GT 335M, большой 17-дюймовый экран с разрешением 1600х900. Производительность и габариты позволяют использовать ASUS N73Jn в роли основного рабочего инструмента для дома и офиса. Но главное функциональное назначение устройства — это, конечно же, работа с мультимедийным материалом.

С видеочастью все в принципе понятно — обработка любого видео, в том числе и Full HD, для такого «железа» не проблема. Большой высокочеткий дисплей прекрасно подходит для просмотра и фото, и для видео. А вот звук — это уже совсем другой вопрос. В деле доводки аудиочасти компания ASUS сотрудничала с известной фирмой Bang & Olufsen. Результатом их совместной деятельности стала новая технология SonicMaster, включающая в себя как аппаратные, так и программные решения. Понятно, что в ноутбуке, даже большом, невозможно установить акустику, чьи размеры были бы сравнимы хотя бы с компактным Hi-Fi. Но раз акустику нельзя изменить, ее можно соответствующим образом настроить. В этом и заключается сутьтехнологии SonicMaster. Звучание ноутбука изначально настроено относительно егоакустических возможностей, а дополнительный DSP позволяет корректировать его в зависимости от типа и жанра воспроизводимого контента.

При желании ASUS N73Jn вполне можнопревратить из полностью самодостаточногоAV-устройства в один из компонентов большой системы. Выход HDMI легко настроитьна вывод сигнала 1080р, причем повышениечастоты кадров будет осуществляться предельно качественно, без рывков и искажений. Очень достойно ASUS N73Jn скейлирует изображение стандартной четкости в FullHD. Конечно, это не значит, что вы не заметите разницы между DVD и HD, но она будетне столь вопиющей, как нередко бывает припоказе видео с помощью компьютера. По качеству картинки перед нами вполне достойный медиаплеер.

С чисто утилитарной точки зрения ASUSN73Jn оказался даже удобнее некоторых«железных» медиаплееров. Например, для того чтобы посмотреть фото, зайти в Интернетили поиграть в несложные игры, не обязательно загружать основную ОС. Достаточнопросто включить ноутбук, и мы тут же попадаем в небольшую предустановленную систему,позволяющую реализовать целый ряд наиболее популярных функций. Скорость загрузкиэтой системы составляет считанные секунды,так что буквально сразу после нажатия кнопки «On» ASUS N73Jn уже готов к работе.

 

 

 

ASUS N73Jn

> Процессор – Intel ® Core ™ i5

> Диагональ экрана – 17,3 дюйма

> Видеокарта – NVIDIA GeForce GT 335M

> Оперативная память – до 8 Гбайт

> Оптический привод – DVD-RW

> Емкость жесткого диска – 1,2 Тбайт

> Акустика – 2 х 11 Вт

> Габариты – 420x287x40 мм

> Масса – 3,4 кг

Цена: 46 000Р

 

  0

Комментарии

© 2019 Trend Club