Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Бизнес → ASUS K50AF - отзывы о ноутбуке, подробный обзор, цены

Ноутбук ASUS K50AF

Одной из последних новинок тайваньской компании ASUS считается ноутбук ASUS K50AF. Благодаря своим характеристикам и эргономичности он заслуживает особого внимания среди потенциальных покупателей. Первое, что сразу бросается в глаза - это обтекаемый стиль устройства, которым характеризуются практически все изобретения компании. В качестве внешнего дизайна можно также выделить и глянцевую крышку корпуса, прекрасно сочетающуюся с последними тенденциями моды в высоких технологиях.

Экран ноутбука ASUSK50AF имеет диагональ 15,6 дюйма, максимальное разрешение которого составляет 1366x768. Благодаря широкоэкранному строению и соотношению сторон 16:9 он позволяет просматривать видео с высоким разрешением. В сочетании с прекрасным экраном идет достаточно мощная дискретная видеокарта на 512MB. Ее использование предусматривает просмотр кинофильмов и разнообразного видео в формате FullHD. Кстати, ноутбук оснащен еще и технологией подсветки на светодиодах, благодаря которой обеспечивается улучшенная контрастность и насыщенность в воспроизводимых видеороликах. В то же время имеется специально разработанная акустическая система, которая поддерживает  технологию Premium Sound, обеспечивающую эффект объемного звука.

Ноутбук ASUSK50AF производители оснастили 2-ядерным процессором AMD Athlon, частота которого составляет 2,1ГГц. Оперативная память устройства составляет 2ГБ, благодаря чему производительность ноутбука является достаточно высокой. Кстати, производители заранее предусмотрели возможность увеличения оперативной памяти до 4ГБ.

Чтобы стоимость была приемлемой для широкого круга потребителей, тайваньская компания отказалась от использования оптического привода Blu-Rayв данной модели. Вместо этого ноутбук оснастили приводом DVD Super Multi, который способен читать практически все форматы видеоматериалов. Исключением является только видео на Blu-Rayи HDDVD-дисках.

Жесткий диск ноутбука, емкость которого составляет 250ГБ, имеет частоту вращения до 5400 оборотов в минуту. Он позволит сохранить достаточно большой объем информации в виде множества фотографий, видеороликов, а также текстовых и других видов документов. Таким образом, вся необходимая информация будет постоянно у вас под рукой. А благодаря небольшому весу (всего лишь 2,6 килограмма), с ним будет достаточно просто передвигаться.

Вы всегда сможете взять с собой его в путешествие, и ноутбук не займет слишком много места. Более того, у ноутбука имеется достаточно хорошая комплектация, благодаря которой его транспортировка не составит особого труда. Данная модель поставляется в компактном боксе, который имеет ручку для переноски. Кстати, компактный бокс является классическим вариантом для ноутбуков компании ASUS.

Система энергопотребления ноутбука от компании ASUS – ASUSK50AF – проблемы с которой решаются благодаря технологии Power4 Gear Hybrid, заслуживает особого упоминания. Именно данная технология самостоятельно выбирает энергопотребление устройства в зависимости от поставленных перед ней задач. Причем оптимизация потребления электроэнергии происходит не только во время установки режима экономии энергии, но  и в режиме, который предусматривает максимальную производительность системы. Благодаря данной особенности батарея ноутбука способна выдерживать до 4 часов автономной работы. Кстати, батарея, которая стоит на данной модели ноутбука, состоит из 6 ячеек, что как раз и обеспечивает такую длительную бесперебойную производительность.

В представленном ноутбуке имеется встроенная камера, благодаря которой можно оставаться на связи в любом месте, где бы вы ни находились. Однако для этого все-таки необходим выход в Интернет, который обеспечивается одной из 2 коммуникаций. Первая – это сетевой адаптер (LAN), а вторая – уже сильно полюбившаяся пользователям технология Wi-Fi. Ноутбук ASUSK50AF, веб камера которого имеет разрешение в 0,3 мегапикселя, также оснащен и микрофоном, подчеркивающим мультимедийную направленность изобретения.

В процессе выбора ноутбука не последнее место занимает его стоимость. Так вот, ноутбук ASUSK50AF, цена которого является достаточно приемлемой для потенциальных покупателей, соответствует запросам многих пользователей. В настоящее время цена на данную бюджетную модель ноутбука варьируется в пределах от 4 до 5 тысяч гривен, в зависимости от места приобретения.

 

ASUS K50AF: отзывы

В настоящее время уже многие пользователи испытали данную модель ноутбука, и сейчас можно найти достаточно много различных отзывов на форумах и порталах в Интернете. Многие из тех, кто оставили отзывы, чаще всего отмечали у ноутбука ASUSK50AF характеристики, соответствующие соотношению цена-качество.  В частности отмечается, что производительность системы отвечает всем последним достижениям науки и техники, но в то же время ноутбук позиционируется как бюджетная версия. Версию приемлемой цены поддерживают десятки пользователей этим ноутбуком, которые также отмечают прекрасное качество во время просмотра видеозаписей и изображений.

Однако некоторые отзывы об ASUSK50AFотмечают и недостатки ноутбуков. Сообщается, что у процессора имеется свойство слишком сильно нагреваться.  А модная глянцевая поверхность на проверку оказалась слишком маркой. Также огорчает отсутствие встроенного Bluetooth.

Однако для тех, кто желает приобрести рабочий ноутбук для бизнеса или учебы, лучшим вариантом будет покупка модели ASUSK50AF, отзывы о котором помогут вам сделать правильный выбор. Производительность и длительная автономная работа ноутбука говорит сама за себя, а по сравнению с другими бюджетными моделями он является достойным и практичным представителем своего класса.

  0

Комментарии

© 2019 Trend Club