Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Бизнес → Экстремальные испытания ASUS Pro P31/41: тестирование на Эвересте
При поддержке ASUS

 

Китаю нужна помощь? Несомненно, когда речь заходит об экологии. Эверест – Мекка для всех любителей горного туризма и профессиональных альпинистов. Но чрезмерная любовь к самой высокой точки мира грозит перерасти в экологическую катастрофу, ведь сегодня на склонах горы можно встретить любой вид мусора: от консервной банки из-под тушенки, до, простите, человеческих останков. Чтобы вам был понятен масштаб проблем, приведу цитату: «Эверест – самая высокогорная свалка в мире».

Каждый год добровольцы отправляются на очистки территорий к базовому лагерю на Эвересте. И вот уже четыре года в рамках природоохранных инициатив ведущим спонсором выступает компания ASUS. Внося свой ​​вклад в сохранение окружающей среды, волонтёры берут с собой ноутбуки ASUS – в том числе P31 и P41 серии. Эти отличные офисные машинки предназначены для решения бизнес-задач, а Эверест мало похож на обычный офис, но если бук способен пережить такие экстремальные условия, он определенно справится с массивами презентаций PowerPoint и эпическими таблицами Excel.

 

Подвергая экстремальным температурам от - 15 до -35 градусов Цельсия, и постоянной тряски при движении на высоте до 6000 метров, ноутбуки P-серии используют в качестве основных технических средств для путешественников (о, я не о том, что их забивают в расщелины и крепят страховкой – вы понимаете, о чём идёт речь). Но почему были выбраны именно эти ноутбуки (если не брать в расчёт только их вес, ведь вы не понесёте в горы четырёхкилограммовый ASUS G73Jh, лишь для того, чтобы насладиться красотами Crysis 2 на гребне ледника)?

P-серия наследует черты B - «бизнес» - серии ноутбуков ASUS Pro. Чтобы гарантировать долговечность и надёжность работы, эти ноутбуки тестируют намного больше (и жестче), чем обычные. Р-ноуты скручивают, подвергают вибрациям, бьют, роняют с большей высоты  и испытывают под более сильным давлением, чем обычные ноутбуки. Одни только шарниры получают дополнительные 10 тысяч циклов испытаний.

 

Ноутбуки P-серии также получили обновленную аккумуляторную батарею Boston Power Sonata,  которая, по сравнению с обычными батареями Boston Power, выдерживает 900 циклов перезарядки, быстрее заряжается (за 90 минут 90% емкости), дольше держит заряд. Нет необходимости нести дополнительный груз в виде зарядного устройства, взбираясь по отвесной стене, или отправляюсь на деловую встречу.

Спецификации на последних P31S и P41S включает процессор ​​Intel второго поколения Core i7-2620M, Core i5-2410M/2520M или Core i3 2310M, 13,3" (ASUS P31S, P31SD) или 14" (ASUS P41S, P41SV) 1366 х 768 дисплеи соответственно. Оба используют дискретную графику от Nvidia и технологию Nvidia Optimus. У P31S видео GTS 520M с 1 Гб GDDR5, а в P41S удалось втиснуть GTS 540M с 1 Гб GDDR5.

Также на борту ASUS P31S и P41S - жесткие диски вместимостью до 720 Гб, или гибридные (HDD+SSD) накопители, аудиосистемы SRS Premium Sound с 2-мя динамиками Altec Lansing, веб-камеры (0,3 Мп) с микрофонами, адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n, гигабитные сетевые карты, модули Bluetooth 2.1 (в некоторых сборках), картридеры 3-в-1, порты HDMI, VGA, USB, гнезда для подключения микрофона и наушников (с поддержкой S/PDIF). Клавиатура - типа сhiclet, тачпад поддерживает функцию multitouch. ASUS P31S и P41S также оснащен пишущим оптическим приводом DVD.

Для обеспечения безопасности в ноутбуках используется «антиворовская» технология Intel Anti-Theft. Она представляет собой программно-аппаратное решение, предоставляющее возможности для удаленного блокирования ноутбуков и доступа к зашифрованным данным.

 

Кажется, где бы ни проходили ваши встречи, на горе Эверест или в зале заседаний, вы будете очень хорош оснащены.

  5

Комментарии

Ага, молоток очень прочный, поэтому с функцией микроскопа легко справится.

:))

и там нагадить успели!!!!

Отправили новые ноуты в экспедицию, а защитную плёнку с желтым скотчем с экранов не убрали!)) И не надо мне доказывать, что пленка уже старая и ноуты на фотках рабочие, а не рекламные))

Не трожьте пленку, она оберегает зрение от рентгеновского излучения экрана ))

Неплохой пиар. Маркетологам ASUS - зачет.

Отличная техника, теперь я знаю чего хочу

Очень круто, теперь только ASUS!!!

© 2017 Trend Club