Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → Возвращаюсь с идеей.

Всем фрэндам доброго времени суток!!!
После "мышиной возни", которая развернулась в TrendClub.ru в последние дни, хотел покинуть проект, не успев по сути ничего для него сделать. Но после того, как вчера здесь на площадке развернулись дебаты и обранили фразу по поводу того, что все ругают gedonist-а за качество его постов, а ничего взамен для клуба предложить не могут, я решил остаться.

Сразу хочу предупредить господина gedonist-а и ему подобных в плюсово-минусовых войнах я вообще участвовать отказываюсь. хотите получить приз от редакции заработайте его своим авторитетом и интересными статьями. Свой "плюсово-минусовый потенциал" буду тратить только на оценку работ коллег (моя оценка - это моё мнение о материале и каждую оценку могу объяснить). Теперь всплеска эмоций Вы от меня не дождётесь. Я остался только для того, чтобы сделать Trendclub.ru лучше. Поэтому обещаю сообществу, что буду писать посты о всём новом и что связано с клубом. Лавину постов не обещаю, но постараюсь.

Кстати первое моё предложение, которое, я надеюсь, сделает TrendClub лучше, - начать создавать анимационный сериал "Утиные истории, или будущее стучиться в твою дверь". Главной героиней данного сериала будет Синяя уточка и её товарищи (товарищей предлагаю выдвинуть на голосование фрэндам TrendClub и выбрать народным голосованием). В каждой серии Уточка и её приятели будут обыгрывать злобу дня - откидывать шуточки. Но первую серию я предлагаю посвятить истории рождения "ЕЁ" - Синей уточки. Иназвать эту серию предлагаю "Что было сначало утка или яйцо".

Если сообществу данная тема интересна прошу оставлять комментарии, а Администрацию прошу создать блог специально для разработки сериала. В этом блоге любой желающий сможет обсудить предыдущие серии мультика, предложить свои сценарии и злобы дня.

А для затравочки вот последний выпуск подобного анимационного сериала:

Кризис Шмизис:

  2

Комментарии

«Не удается открыть ролик»

а теперь?

Всё окей, спасибо. Очень клевый мультик. А сложно было делать?

Нет. Я не принимал участия в создании данного ролика. Здесь я его разместил только, как образец. ОН принадлежит компании Mail.ru. Извените, что сразу не разметсил ссылку на авторов.

Жаль, но все равно интересно, спасибо.

Да СИРЕНЕВАЯ же. По остальному пока без комментариев

синяя:)))

нет, ТК жив и Уточка тоже, так что Сиреневая :)

какой ужас

и не говори

© 2019 Trend Club