Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → YouTube и таланты

Буквально несколько минут назад увидел ролик вконтакте http://vkontakte.ru/video18777757_138652017
и ютубе  http://www.youtube.com/user/ronaldjenkees#p/a/u/1/0O2aH4XLbto

Очень понравилась музыка. Автора и композитора зовут — Ronald Jenkees (Рональд Дженкис) 3527header.jpg

 

Постараюсь немного рассказать трендсеттерам об этом замечательном человеке.
Рональд Дженкис — музыкант и композитор, известен своими выступлениями на YouTube, получил обложку от Attack of the Show! и Paste Magazine.

Рональд самостоятельно издал свой первый альбом в 2007-м (Ronald Jenkees), и спустя 2 года порадовал своих поклонников вторым альбомом под названием (Disorganized Fun).

Как и многие с электронной музыкой и ее созданием Рональд познакомился случайно. Один из его друзей показал ему Fruity Loops известную как FL Studio. После чего он просто «загорелся ей». Его музыкальная карьера началась в 2003 году(уже с этого времени стал покарят просторы ЮТуба). В 2005 году выпустил неофицальный альбом Straight Laced by Fish. Его музыка и ролики стали иметь успех.Его видео ввели тенденцию одевать шляпу и приветствовать зрителей его фирменным «Hello Youtubes». Они быстро набирали популярность, но основной прорыв случился когда Bill Simmons с ESPN.com прорекламировал Дженкиса и попросил его записать тему для подкаста.

В 2007, Рональд, самостоятельно, выпустил свой первый студийный альбом, под названием Ronald Jenkees. В это время его видео на ютубе продолжала охватывать популярность. В июне 2009-го, Рональд участвовал в STS9 альбоме «Peaceblaster: The New Orleans Make It Right Remixes," выпустив ремикс „Beyond Right Now“. Дженкис создает разнообразную музыку от техно до рок-н-ролла, используя пианино, синтезаторы и разнообразные программы для создания и редактирования аудио на ПК. Также он пишет и выпускает рэп. Благодаря своему вознесению в интернет-популярности, становится сложно (возможно, даже и несущественно) определить его стиль в рамках обычных очков культуры и географии. Его музыка (пост-модерновый коллаж популярной музыки 70-х) хороша, с допуском в массу (интернет, в основном — ютуб), где он и „получил“ своих слушателей. Его разумный подход к использованию клавиш и разнообразным „голосам“ синтезатора добавляет разнообразность остальных инструментов в его музыку. Например, в „Guitar Sound“, с его второго альбома „Disorganized Fun“, основной инструмент — это, как всегда, синтезатор, но полностью со звуком электрогитары.

Оборудование: * Клавиши: Yamaha Motif XS8, Korg Triton le

* Программное обеспечение: Windows XP, FL Studio 8, Edison

* Звуковая карта: M-Audio Delta 1010LT * VSTs: Various free VSTs

* Микрофон: Edirol MA-10D

* Наушники: AKG K-66.

На некоторых видео на ютубе он использует гармонику для «медленных» песен, чтобы показать свою готовность и возможность поэкспериментировать с разными звуками и стилями.


Рональд — это все мы и каждый из нас, в том смысле, что его успех мог бы быть успехом любого. Люди любят такие истории, это как выигрыш в лотерею или как сон. Играет Рональд очень хорошо, музыка сильная, люди смотрят и хотят помочь ему. Он простой парень — в очках, то в шляпе, то в какой то шапке, увлечённый и влюбленный в музыку.

Вирусность, вирусный маркетинг — это то, что сделало его популярным, этот снежный вал, ком, который лавиной разнёсся по интернету. Хорошие видеоролики часто бывают вирусными, это как болезнь, вирус, этой болезнью хочется поделиться с друзьями и знакомыми. Скептики утверждают, что Ronald Jenkees — это просто проект, что за ним скрывается совсем другой человек, Бен Feltes (Ben Feltes), парень, который учился музыке в университете в Murray, KY
Роберт известен и в рунете Officekillers.com Журнал о музыке WebSound.ru

Его музыку можно приобрести на его сайте https://www.ronaldjenkees.com/mp3-store

1 трек — 1 $ =)

  15

Комментарии

О да, я слышал его работы. Видел один ролик(во вконтакт идти не могу, меня там не), понравилось как он играет. Один мой знакомый с ним переписывался). ЗЫ: уберите, пожалста, "<бр>"))

Гениальный человек - я просто в восторге от его музыки) она волшебная и добрая)

Теперь вы переоформили, все выглядит хорошо, читается интересно, плюс посту)

спасибо)

Если вы будете описывать всё от чего вы в восторге, сайт потеряет свою тематику.

Флакон вот и ты рассекретил себя:)

Всегда нравилась его музыка... Но когда выкладывают ссылки на всякие фейсбуки контакты и одноклассники меня это просто бесит. Пускай меня закидают минусами любители соцсетей, но уже вконец достал спам от того же контакта и мейла на мой ящик который нельзя запретить не зарегистрировавшись в быдлосетях.

PS Введите в яндексе "Сколько дебилов в Росии" и посмотрите на первую ссылку(с)Bash.org.ru

Во-первых, поддерживаю, во-вторых - вот

да да)

На хабре еще не виделunsure_mini.gifспасибо за ссылку, Статья порадовала. Но первоисточник все таки баш.

Вы не поверите, но у нас в отличии от хабры по пятницам и треша нет на главной, воистину.

И порно на экранах как на садовом кольце было у нас тоже нет;)

Музыкальные таланты не трешевых направлений должны быть на главной по воскресеньям?

я не спамер)а про социалки - просто рассказал как дело было)про почту юзайте - gmail) - там нет спама)

Я ни в коем случае не обвиняю Вас в спамерстве. Своим коментом я лишь хотел заметить, что таких стукнутых как я довольно много, есть еще и ярые противники той или иной соцсети просто из за конкуренции(камень в огород одноклассников) которые тоже не смогут перейти по вашей ссылке. В общем выскажусь точнее "Долой закрытые ссылки, да здравствуют общедоступные". Гмейлом пользуюсь по работе а мейлом для регистраций на сайтах и для 1 единственного клиента с туго набитым кошельком

Тсс нехорошо варез палить темболее т.ру флакон:)

Интересный стиль. Когда на "8-битном инструменте" выдается нечто явно классическое или (псевдо)фолковое — это впечатляет. Чем-то напоминает Майка Олдфилда.

этот 8 битный инструмент - синтезатор - тональность можно задавать любую.

Угу пойду создавать оркестр из флоппиков(3 лежат в шкафу)кто помни что надо для этого?

не то:) Мне нужен Оркест из флоппи и на чём это сделано(плата )

Зарядило настроением в начале рабочего дня. Вот здесь еще один ютуб-гений: http://www.lastfm.ru/user/SNawa/journal/2009/03/13/2k8n41_%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81

Ммм, да, Рональд Дженкис правда гений. У него музыка и правда такая волшебная, ммм... И выглядит он классно ^^ А самое обидное, что всё гениальное - в принципе просто.

Я могу сыграть Лунную сонату на рояле, но кому это надо? А ведь он играет в принципе одной рукой, другой редко подыгрывает и изменяет тембр... Охохох, променяла бы 8 лет музыкальной школы на пару уроков с ним(

Вот и до музыки добрались тренды, намеченные ещё на заре появления ООП))

Кстати, FL забавная штука))

Парень молодец, еще и на гитарке играет :)

восхитила фотография - щёлкнула статью И не зря,очень понравилась музыка)лёгкая такая) ммм.я не поняла немного о самом музыканте...были догадки(вконтакте),что он глухой,правда?нет?

© 2019 Trend Club