Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → Роботы попрошайки

Жаль не нашла поста типа ссылки, а очень хочется поделиться вот чем.

http://www.membrana.ru/particle/16079

robo-poproshaika.jpg

Небольшой анонс:

Можно смело констатировать, что попрошайничество стало трендом в робототехнике. Диковинные и жалостливые снаружи, но откровенно примитивные внутри машинки в экспериментах показали, что по эффективности заметно превосходят привычных побирушек.

12 апреля шотландский робот (на снимке) за несколько часов собрал 15 фунтов стерлингов. Немало, если учесть, что прохожие в основном жертвовали монеты по 1 или 2 пенни.

 

 

 

  6

Комментарии

1. Находим робота 2. Ждем вечера 3. ???? 4. PROFIT!!!11 ;)

Это эффект новизны. Пройдет сам собой.

Когда пройдет - появятся поломанные роботы попрошайки. Подайте на ремонт корпуса..

Mike22, а это доказывает в некоторой предыдущей дискуссии плачевное бедственное состояние науки. Видите, уже роботов мелочь стрелять посылают :-))

Как шутили в КК - "и почти все подают, потому что сила человеческих мышц проигрывает гидравлике и титановым штифтам" :-)

Ловко подметил)

Мда. Просто людям стыдно просить самостоятельно, по этому они перекладывают это позорное действо на роботов

Интресное существо, человек......

Эх, как же там на улице всё-таки чисто...

© 2018 Trend Club