Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → Шуточный пост о тренде на тренд экологии

"А сейчас дети, мы попытаемся представить, как будет выглядеть будущее", - сказала молодая учительница. Ученики завороженно смотрели на ее высокую и упругую... гхм, прическу.

Итак, всем ясно, что будущее немыслимо без экологии. В экологичном будущем будут экологичные города, в которых будут стоять экологичные зеленые башни и перерабатывать газы в воздух... Кто сказал, что воздух это и есть смесь газов?! Выйти из класса! О чем я говорила? А... про экологию, будут стоять маленькие круглые розовенькие экологичненькие домики, а рядом с ними маленькие розовенькие машинки. Тоже очень экологичные. Они будут работать на отходах и выделять чистый кислород, а шины их будут удобрять землю так, что на ней тут же прорастут цветы! Это, дети, очень важно. Почему важно? Потому что сейчас экология плохая! Петров, что ты там бормочешь про среднюю продолжительность жизни, которая растет? Она растет временно, а потом внезапно все умрут в страшных муках! Отходы загрязняют нашу планету все больше и больше, капиталисты хотят нажиться на общей беде! Что? Говорите, стандарт Евро-5 намного чище Евро-4? Это все обман дети, я вот вчера проснулась и мне было тяжело дышать от выхлопных газов. Вовочка, что ты там сказал про "нечего было так нажираться в учительской"?! ВОН ИЗ КЛАССА И БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРИХОДИ!

Вижу дети, что вы не прониклись ужасом трагедии ожидающей человечество, если оно срочно не передумает и не заменит весь технологический цикл производства на орудия примитивного труда ради жизни в гармонии с природой. Попробую объяснить вам, чтобы вы поняли. Вот из чего делают машины? Из железа. А оно кончается. Когда оно кончится, кончатся и машины, и человечество останется ни с чем. А вот если бы машины делались из дерева, то проблемы бы не было. Причем, обязательно кругленькие. Почему? Потому что кругленькие - это красиво и нравится женщинам, а женщины, как известно, куда лучше разбираются в красоте, чем мужчины. ВОВОЧКА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В КЛАСС И НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИН ЛЮБЯЩИХ БИОДИЗАЙН - НЕНАТУРАЛАМИ! Так вот дети, мы будем счастливо жить в маленьких домиках, заведем большие семьи, в каждой семье будет по десять деточек и еще мы победим старость и смерть, разве это не прекрасно? Перенаселение? Его не будет, ведь мы будем жить в гармонии с природой! Сидоров, хоть ты и отличник, но не нуди тут со своим "смыслом жизни", подрастешь - поймешь, что Высший Смысл Жизни - вырастить побольше деточек. Впрочем, вы, мужчины, остаетесь недоразвитыми детьми до конца жизни, космос вам подавай, приключения, науку... а это все неэкологично и ненатурально. Ракеты разрушают озоновый слой между прочим! Это вы, мужчины, своей наукой загадили всю Природу. И мы теперь вынуждены ютиться в смрадных городах. Андрей, прекрати показывать на мобилке фотографии из деревни, эти несчастные люди так выглядят потому что... потому что виновато правительство, если бы не Природа - они бы вообще уже умерли! И вообще!...

*тут прозвенел звонок и дети побежали на перемену, следующим уроком были основы мировых религий*

Здравствуйте дети, меня зовут отец Никон. Я расскажу вам о месте, где люди жили в гармонии с природой и там была отличная экология. Слушайте внимательно и не перебивайте, усомниться в экологии - грех большой...

  -5

Комментарии

Будущее формируется из прошлого....

ЗАЧОТ!!!!!

Так охота на марс, что невмоготу прям

© 2018 Trend Club