Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → Пахнущий Смартфон - ароматизатор!

43abf814b85acff7cc869d09c2ecb594.jpgТолько представьте себе что будет если смартфон можно будет настраивать так, что бы он издавал поределенные запахи, допустим когда звонит будильник, то пахнет утренним кофе! так и просыпаться легче и приятнее.! Когда звонит друг то можно поставить на звонок запах связанный с ним, Для девушки другой.)! Единственный недостаток, что будет если вирусы будут настраивать смарт на что то не очень хорошо пахнущее _))

 

Подробности тут )  _ http://asustransformer.ru/gallery/424

  -8

Комментарии

Организаторы обратят внимание на накручивание голосов?

Обратят в том плане, что такие работы не победят. Мы прекрасно видим, с каких IP адресов, под какими логинами и зареганными почтами кто голосует.

Запах - материален. А значит, появится новый тип расходников.

Это глупо, как по мне, зачем это делать!!!! Я вполне могу нормально реагировать на звуковые сигналы!!! Нет, чтобы придумать, что-то реальное и полезное в природе человека!!!!

© 2017 Trend Club