Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общение → Полюбила программиста...

Я предлагаю отвлечься нам всем нанадолго от переполоха с конкурсом сентября, отложить рукописи своих эссе и размять мозги старинной русской забавой - сочинением частушек.

Про будущее, естественно.

Тут у нас спонтанно возник творческий порыв. Слово за слово, строка за строкой и вот уже и в посте и у нас в редакции стали рождаться на свет частушки. Правда не все они подходят для Леди, а тут стоит публиковать только такие, наверное )) Ну, или заменять обсценные слова каким-нибудь "трам-пам" или "хихи". Лучший отдых - смена вида творчества.

Частушки это просто, весело и очень современно.

 

баян

  3

Комментарии

Программисты городские,

Приезжайте в наш колхоз

Напишите нам программу,

Чтобы лучше пах навоз.

Постят блоггеры в инете Офигенные посты, А тем временем в трендклабе Сочиняют все стихи

Это тонкий намек на то, что сейчас все тужатся над программой трендклаба, персоной месяца и конкурсом сентября.

Веселая частушка - хорошая заявка на персону месяца ) Да и потом, мы сюда тужиться, что ли, ходим?

Кто-то тужиться приходит

Кто-то рейтинг очень любит

Кто-то быстренько пришел,

Пост набил, плюснул, ушел.

Ну а я здесь для того,

Чтобы не было его —

Злого, волосатого

Уныния треклятого!

Рота голограмм шагает С ружьями наперевес. Не страшны им реки, право, Им не страшен тёмный лес. Все в военной форме ходят, Ровно, будто на показ. Их ничто не остановит, Только главного приказ. Армией сей заправляет Настоящий офицер, За компьютером сидящий, Возрастом сам – пионер. Он в Warcraftе побеждает. В Contr-Strike уделал всех Тактики все точно знает, И мальчишку ждёт успех…. Но не повезло мальчишке. Что поделать? Промолчать, И отправить свою роту В огороде помогать? Бабушка давно просила Офицера прополоть И капусту, и картошку, И огромную морковь. Что тут скажешь? Мировая Не грядёт и не грядёт, Рота голограмм спокойно В огород тогда пойдёт…

Наш доильный аппарат

К интернету подключат,

К одноклассникам теперь,

Доступ имеет каждый зверь.

В "одноклассниках" корова

Познакомилась с быком

И зовет к себе в коровник

Пить мартини с молоком.

ооо, вот эта супер)))

и этот пост сигналит опять в тему о том, что тренклаб хотят превратить в клуб начинающих писателей, талантливо описывающих повседневное бытие и восторгающихся всем, что предложит администрация (спонсоры).

Забаню за нечеловеческую нудность )

nagasaki, хочешь - бань, все равно пост этот - дрянь! нету в клубе программистов, здесь идет набор артистов.

Это уже на частушки, это батл!

Трендклаб уже превратился в блог умных и остроумных людей с широким кругозором. И он никогда не был сообществом нердов, слава богу. Для этого есть хабр )

на хабре не программисты, а обиженные вниманием в реале люди :) виртуальные псевдознайки, пиарящие продукты второго сорта :)

eeee.jpg

© 2019 Trend Club