Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Трендоскоп → Конкурс декабря «Трендоскоп-2010». Итоги: Будущее за роботами!
При поддержке ASUS

В субботу (26 декабря) мы отправили всем членам жюри нашего конкурса декабря шорт-лист, с заданием проранжировать все работы от 1 до 10 (1 – самая интересная работа, 10 – наименее неинтересная).  Сегодня все члены жюри прислали оценки, мы свели их в единую таблицу и вот что получилось:

 

Итак, призы в этом самом «трешовом» конкурсе за всю историю Trend Club получают:

Все остальные финалисты получают поощрительные призы.

Награждение состоится сегодня в 19.00 в рамках новогодней вечеринки Trend Club!

Поздравляем победителей!

Повторюсь, мы все получили искреннее удовольствие как от всего этого проекта – начиная от обсуждения самой идеи, разработки конструктора, и заканчивая бурным обсуждением списка Top-10 после окончания приёма работ.

Мы очень рады, что среди читателей и авторов TrendClub.ru так много креативных и умных людей, умеющих не только писать посты и комментировать, но и создавать такие вот замечательные визуальные образы, некоторые из которых надолго застрянут в извилинах наших мозгов.

Многих участников совершенно не смутило то, что количество объектов в конструкторе было ограниченно. Они нашли способ изобразить Битлов, Луноход и даже Санкт-Петербург будущего.

Все, кто не попал в финал – не отчаивайтесь! Продолжается конкурс «Компьютер твоей мечты», в котором, быть может, вам больше повезёт!

  31

Комментарии

поздравляю с победой! молодцы ребята

Ого! Неожиданно.

Всех поздравляю с победой и с наступающим Новым годом.

Эмм.. ну что ж, достойный выбор) По крайней мере, из тех, что вошли в шорт-лист) Поздравляю) PS вопрос на засыпку: а зачем было делать конкурс на саттелитах? 0_0

пиар?!!

Ну, скорее всего, да... Но алискин даже говорила, что в понедельник должны вывесить и работы, получившие больше всего + в саттелитах.. Ну чтож, как видим, этого не случилось.. Просто обидно, что пришлось писать друзьям, просить их проголосовать, и тд, и тп)

Носику больше всего нравится реклама в интернете :)

Скорее он ратует за очищение города от ужасных рекламных конструкций :)

Врядли, в ЖЖ ведь ввели Google adsense, я думаю ему это как-то ближе ;)

Он уже давно не в ЖЖ

Никого не хочу обидеть и не выдвигаю никаких претензий - просто хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями. Может быть не скромно, но я предложил тему для конкурса декабря ещё в ноябре. Я предложил сделать конкурс прогнозов на 2010 год. Администрация прекрасно переработала эту тему и получился конкурс комиксов. Прекрасная идея для конкурса. Писать прогнозы могут многие, а вот создать интересный комикс на заданную тему - единицы. Создать интересный комикс не получилось и у меня. Но вот по поводу прогнозов на 2010 год, не знаю были ли они вообще в конкурсе? Прогнозы будущего человечества были, на 2010 год - мало. Или я не прав?

Вы правы, но создать комикс с тремя одинаковыми квадратиками было бы хоть и реалистично, но неинтересно)))

почему же можно было и сделать разные по содержанию квадратики

Но на первое место я бы поставил Deutricer-а с Биталми и Ранетками.

Но это только моё мнение, которое ни в коем случае не претендует на истину.

Если честно, не думаю, что что-то существенно изменится) Если только, на самом деле, гугл откроют какой-нибудь новый сервис, а в церне, возможно, найдут-таки бозон хиггса)

1.Россия создаст наконец-то действительно глобальную GPS. Именно, на 2010 год запланировано запустить дополнительные спутники для системы ГЛОНАСС. 2. появится (точнее будет открыт) новый вид гриппа (ещё более опасный, чем куриный и свиной); 3. американцы начнут разрабатывать технологию передачи энергии из космоса на Землю. Россия может ответить США разработкой энергоресурсов на Луне и там же может начать строительство станций, работающих на дейтерии. И т.д.

Ой да хоспаде... пока этот ГЛОНАСС станет нормально функционировать и пока на него перейдут... Начало разработок это не то же самое, что и "открытие", например. У нас давно уже разрабатываются лекарства против рака, например. Разработка энергоресурсов на Луне это сильно -) Ставлю на ближайшие 50 лет, но не на следующий год)

по поводу Луны неправильно выразился. Россия начнёт разрабатывать только проект.

Все остальные финалисты получают поощрительные призы.

Поподробнее можно?

наверное, майку и бокал.

Ааааа! Что делать призёру, ну никак не попадающему на вечеринку?

ждать пока сработает почта России.

О, это будет подарок к новому, 2011 году )))) Кстати, неплохая идея для трагикомичного комикса: скорость передачи информации растёт... появляются сети 3G, 4G... и только Почта России доблестно доставляет бандероль три недели на расстояние 200 километров в соседнюю область.

судя по тому, как шёл приз к Deutricer-у, то больше и значительно.

А курьерская служба работает замечательно. сегодня мне домой курьер принес потрясающий маленький нетбук от ТК. Я даже успела с его помощью лекции студентам прочитать. Потрясающий девайс! Спасибо:)

Хм... если ТК не пользуется улиточной почтой, а рассылает призы курьерской службой, честь ему и хвала :)

А что с конкурсом на сателлитах? Работы ведь тоже обещали включить в шорт-лист))

любуйтесь работами =) на сателлитах. Смотрите пост выше. Уже победителей объявили, а Вы про шорт-лист.

ну я же не победителем себя требую назначить)) интересно, зачем их тогда вообще запускали на сателлитах?

Поздравляю с победой!!!Молодцы!!!

Поздравляю всех с победой! Комикс Deutricer-ра мне понравился больше всего, это про нас:)

я тоже однозначно за комикс Deutricer-ра. Китайцы и Владивосток просто неразделимы. А мы получается земляки?

Хех, жаль в ASUS'е и Intel'е среди сотрудников так мало Randall'ов и dashman'ов. А Андрею Кузнецову, как иллюстратору именитой студии, видимо не понравились мои извращения с трендоскопом.

А чего я вдруг стал персоной месяца?

А всё, вроде как вижу. Или нет? Похоже придется ждать пост от админов.

Не отчаиваемся :) было весело. Победители и финалисты молодцы, поздравляю!

Поздравляю всех с победой! Отличный был конкурс!))

получить самые высокие оценки от лидеров IT-индустрии- это честь)

;)

но вообще приятно было очень даже попасть в шорт-лист. ведь выбранные мной тренды имеют разве только косвенное отношение к технологиям)

Надо что-то делать с навигацией на сайте. Только сейчас нашёл результаты конкурса. Блин, я так хотел ноутбук :(
Придётся ещё сильней напрячься в WePC

А с чем связана такая странная система оценок (чем меньше тем лучше)? Логичнее же наоборот, а тут путаниа возникает.

У меня карма второго места :(

© 2018 Trend Club