Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Рисуем комиксы → Аниме сериалы и фильмы

Япония является одной из самых высокоразвитых стран мира, где технологии идут на опережение. Но визитной карточкой Страны Восходящего Солнца, на ряду с автомобилями и нано-технологиями, стало аниме. Этот вид анимации популярен не только в Азии, но имеет своих фанатов и во многих других странах Европы и Америки. И для того чтобы радовать армию отаку аниме имеет собственный сервис. Это очень серьезная индустрия, поскольку мультипликационные фильмы не единственное, что подразумевается под этим словом. И наш сайт поможет вам разобраться и смотреть лучшее аниме онгоинг в режиме онлайн и не только.Кончилось время когда вы просили подскажите аниме любое аниме на нашем сайте достойно просмотра.

  0

Комментарии

Я пония то развита это факт, но чем вам матрешки и роспись матрешек не по душе? Чего вы суните в другую среду развития? Вам я думаю в Японии будет вовсе не комфортно, там все по иному и там интересы иные, а что до анимэ то я в садике лучше рисовала:))

Kakuriyo no Yadomeshi

Год выпуска: c 01.04.2018 Жанр: приключения, мистика, романтика

Описание: Казалось бы, обычная японская студентка по имени Аой, которая стала героиней этой истории, на самом деле, совсем даже не обычная. От своего дедушки она унаследовала способность видеть ёкаев — сверхъестественных существ. Однажды, пока она кормила одного из них, перед ней предстал демон! Этот демон объявил, что дедушка Аой не вернул ему долг, поэтому в качестве компенсации Аой должна выйти за него замуж. Само собой разумеется, Аой отказалась от такого решения, а вместо этого предложила дедушкин долг отработать!

© 2018 Trend Club