Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → Расчётная структура Вселенной по данным Millenium simulation

universe3d.jpg

По данным проекта Millenium simulation вселенная имеет такую структуру.
Где-то здесь есть мы, люди. ЕСТЬ Я!

Более подробно с проектом можно ознакомиться на официальном сайте проекта, где есть также великолепное видео полета через Вселенную!

  -17

Комментарии

сфотографировать себя на фоне вселенной - круто

Это было не сложно. Но интересно!

Интересный сайт, с занятной статьёй о темной материи (хоть и немного устаревшей).

Мой друг писал курсовую по темной материи - я сам немножко этим увлекался.

И как оно?

Я сегодня защитил курсовую по темной материи ) анализ lambda-CDM модели (модель с ненулевой космологической постоянной)

Поздравляю. А можете мне чуток этой самой тёмной материи отсыпать? Хочу над начальником подшутить, у него сессия.

:)

Интересная модель для начала познания мира, не более. Но если из Вас получится ученый, тогда все это не зря!

Устаревшие знания про Вселенную? Что-то есть в этих словах незаконченного. Вам известно большее?

похоже, будущее Вас не волнует...

Что Вы знаете о будущем? Не играйте больше в компьютер. Тогда увидите настоящее!

Я знаю о будущем все!

www.trendmart.ru

не тут будущее...

Пока Вы думаете о будущем, настоящее уходит! Жизнь есть только сейчас! И это Ваша ответственность!

О-го-го, куда зашла дискуссия... "Пока Вы думаете о будущем, настоящее уходит! Жизнь есть только сейчас!" Да нафиг тогда думать о будущем, живи настоящим, плевать на экологию и судьбу детей, сейчас-то мне хорошо - ну и ладно... Принцип - на мой век хватит. А дальше-то что??!!!

Что за глупости, Девушка? 1. Дискуссии тут еще никакой нет. Сплошные реплики. 2. Смотрите в корень, ищите смысл в словах, а не разжигайте перепалку ради словоблудства. 3. Когда я живу настоящим, для меня все экологично: я храню свою историю, историю своего рода, традиции; я радуюсь сегодняшнему дню, потому как счастье в настоящем моменте без соплей о прошлом и будущем; я планирую свое будущее, свой успех, воплощаю свои замыслы в реальность ради себя, своей семьи, ради друзей! 4. Я Люблю свою Родину. И развиваю ее так, как умею. И никто не может меня в этом упрекнуть, потому как на деле обычно оказываются пустобрехами. 5. А дальше. Когда чтишь свою Родину и ее истоки. Когда заботишься о реальности и живешь настоящим. Когда мечтаешь о высоком, и эффективно воплощаешь мечты в реальность. ТОГДА ВСЕ ЭКОЛОГИЧНО И СОГЛАСОВАНО С ВНУТРЕННИМ И ВНЕШНИМ! И ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ, И СМЫСЛОМ, И ПО-НАСТОЯЩЕМУ! 6. Вы вольны думать так, как Вам считается более комфортно. Меня мало трогает Ваше мнение, если оно содержит только негатив. Выбирать Вам. Ведь это Ваша жизнь. Ваша ответственность!

Как можно идти вперед, если не представлять целей, тоесть будущего. Нада определять направления развития...

Ты прав, Андрей. Без постановки целей нет будущего. И смысл в движении есть только тогда, когда выработано направление движения. Четкое. Устремленное. И регулярное действие, систематическое и неостановимое в этом направлении. Но прежде того, Андрей, как поставить цель, нужно определить чего ты хочешь, т.е. помечтать в деталях, скрупулезно. И это называется: определить миссию. Без нее невозможно определить цель. И уж тем более задачи - действия, благодаря которым ты достигнешь своей цели, опираясь на свою мечту - миссию. Тогда ты достигнешь того, чего хочешь. Будешь успешным. :)

PS: постарайся писать без ошибок. Ты русский.

Я Украинец, и русский мне чужд немного :)

Тем более, иностранный гражданин союзного государства. :)

стараюсь, стараюсь :)

Куда ты хочешь двигаться, Андрей?

"Торможение - тоже движение" //не помню кто

Для меня векторно задать направление сложно. Я ограничен слабо и целей точных в жизни пока не поставил. Так, по-мелочи, наука... Думаю, если понравиться, в будущем стать генетиком узкой направленности...

Генетика - тоже хорошо.

© 2019 Trend Club