Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → Они уже здесь

img_5711.jpg

Всегда волновали вопросы про инопланетян, например, есть ли они на самом деле? А если и есть где-то там, далеко-далеко во вселенной, то встретим ли мы их здесь? А если встретим, то как? Хотелось бы, конечно,  чтобы это было как-то так..

  1

Комментарии

Не удивительно, что пришельца волнует будущее его вида на планете Земля (табличку-то он держит), это при нашей-то ксенофобии...

Да.. меня всегда поражала логика фильмов про инопланетян=) Фильм А: мы прилетели на планету Пупезойдов. Один из людей попал к пришельцам. Паника-паника!! Инопланетяне - зло, всех перебить. Фильм Б: Пупезойды прилетели на Землю - они явно хотят нас захватить. Паника-паника!! Инопланетяне - зло, всех перебить. Понатно, что ксенофобия - явление естественное, но неужели реально так и будет?

Реально будет так - фильм В: прилетели значительно более развитые технологически инопланетяне и всех нас перебили, но сначала на Земле была паника (непродолжительное время, до полного уничтожения человечества) :))

Вариант Г: Прилетели мы куда надо а там всё так примитивно… Живность на трофеи, некоторых в местный зоопарк, а потом длинная ветка дискуссий о том что делать с вымирающими видами других трёх живых планет. Пройдено, было, ничего нового.

Вариант Д(Футурама-стайл): люди и пришельцы отлично сосуществуют вместе)

Вот именно, что только нереальный Футурама-стайл. А в реальности даже в одной семье мирное сосуществование далеко не всегда получается, я уже молчу о межэтнических и межконфессиональных конфликтах. А тут - пришельцы... Хотя лично я - за мирное решение всех проблем, но жизнь показывает, что все далеко не так просто, к сожалению.

Вот если бы вы прилетели на планету где есть жизнь, пусть менее развитая технически, вы бы там всех перебили?

Нет, лично я - нет. Но, к сожалению, прилечу не я. Да и всеобщие законы отменить нельзя: во всем существуют весы - если есть добро, значит есть и зло, и они находятся в постоянном единстве и борьбе. Философия, понимаешь...

Если они прилетят - я готова первая пойти на контакт! Может и умру, за то интересно=))) А про вариант Г - правильно написано. Если мы куда то прилетим, так и будет. Автору фото "+"

А вариант Г, который считаете "правильным", рассмотрите наоборот: Прилетел кто-то к нам, а у нас всё так примитивно… и далее по тексту. Привет от американских индейцев, малых северных народов и аборигенов других земель. Пройдено, было, ничего нового (с) - там же. Жизнь сурова...

Это уже разновидность варианта Б.

Вы меня не правильно поняли. Я не сказала "хорошо", я сказала "правильно", т.е. так и случится.

© 2019 Trend Club