Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → Будущее не за горами

img1828h.jpg

Ввинчиваясь в облака...

Москва-Сити. Макет и Реальность. Доступное взглядам каждого доказательство того, что будущее уже здесь, среди нас.

 

P.S.

Волнение - возбуждение, вызванное ожиданием, страхом, тревогой, радостью и т.п. (одно из значений). Толковый словарь Ефремовой.

Такие проекты и их реализация вызывают радость. Приятное нетерпение и возбуждение охватывает меня, когда я пытаюсь представить - что же будет дальше, что нас ждет... Такое...!!!

  0

Комментарии

если не секрет... о чём?

Гм... Вообще волновать может только негатив, или как? ИМХО меня радует, что такие проекты реализуются. И такие проекты - тоже наше будущее. Раз радует - значит волнует.

Просто всё. Ах вот ТЫ какой бог!!! Фотошоп весьма хорошь. Вопрос, а в чём волнение? Данной работе лучше присвоить слоган: меня волнует ВАШЕ (не наше) будущее. Ребята, угомонитесь, в вашей первой работе с пиксельным цветочком больше смысла!!!

И цветочек и эта (на самом деле эти) фота сделаны сегодня днем. Просто цветочек обработан был, пока сидели в макдональдсе, а эта - дома. Пару дней назад был наброшен список идей, сейчас, пока экзаменов нет, гуляем - фотаем =)

Блин... Ща буду подпись менять. Теперь чувствую себя неудобно (просекли мою божественную сущность хД). Нижняя фота - модель - верхняя - то, что сейчас от этой модели реализовано.

Меняйте!!! Меня вы точно интригуете.

да не фотошоп это)) это реальная фотография макета сити, который сейчас строится. На заднем плане он же, только теперь уже реальный)) По-моему технический прогресс налицо, уже действуем по принципу "пацан сказал - пацан сделал")) И радует, что делают это все такие же люди, как мы с Вами.

А насчет смысла - у нас было несколько идей, мы отсняли из за два дня) А где смысла было больше - судить вам наверное.

и есть ли на этой фотографии хоть что-то твоё?

фотошоп - только сити на фоне, остальное - фотография. Фон был уж больно скучноват. макет находится на Багратионовском мосту ПРУФЛИНК http://fotki.yandex.ru/users/isha-to/view/129041/?page=0

ссылка на оригинальное фото ПУФЛИНК http://img339.imageshack.us/img339/4466/img1828l.jpg

фото сити на заднем плане тоже мое, авторские права соблюдены.

да я не волнуюсь за авторские права других людей я за условия конкурса волнуюсь)

в условиях конкурса не прописано вроде как, что запрещен фотошоп) Если уж совсем вдаваться в подробности - можно считать это коллажом из двух фотографий. Работа с цветом не запрещается даже на пафосных фотоконкурсах, где речь уже идет о крутизне оптики. Склейка фотографий, насколько говорит мне мой опыт, тоже почти нигде не запрещена, тем более здесь они четко отделены друг от друга.

Норм.

Не норм!!! Человек фотошопами владеет, Весьма хорошо владеет. Вот только смысл самой картинки не соответствует авторскому описанию этой картинки. У меня возник когнитивный десонанс? Пялился в текст и картинку, но нет гармонии между ними.

ИМХО вообще фоты должны быть без подписей и предисторий. Фота должна заставить человека думать, чувствовать. И притом далеко не всегда смотрящий на фото человек видит то же, что видел автор. Фото - такой же вид искусства, как и живопись, литература, музыка... Но возникает у смотрящих вопрос - где смысл. И приходится излагать свое вИдение (кто-то сразу излагает). Не совпадает с видением зрителя - у зрителя когнитивный диссонанс. И обсуждение идет не по фото, а по фразам под фото. Увы и ах. Смотрите на фото и забудьте позицию автора. Мне ведь интересно, что Вы видите, глядя на нашу с Катей работу =))

Вы правы. Фотография только тогда достойна победы, когда может говорить без слов. Когда при взгляде на нее возникают сильные эмоции и целый ворох мыслей. Когда понимаешь, что эта фотография (или фото коллаж) уникальны, и что больше нет ничего подобного. Это как портрет Че Гевары, который уже давно перестал быть просто портретом...

© 2019 Trend Club