Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → Эволюция

img19031.jpg

 

  9

Комментарии

1. Кадры №2 и 3 выглядят как пародия на "Ностальгию" Тарковского 2. А где в этом ряду костер и лучина? 3. Знак вопроса рассматриваю как "неизвестно, что завтра", а вот как расценивать появление нижней части тела мужчины - сие для меня недоступно 4. Пока никаких эмоций не вызывает. Не минусую и не плюсую - думаю... (что само по себе уже неплохо)

PS. Вот это энергетика у парня - лампочки от рук горят!!!! Или это про будущее?

ну негорящие лампочки бы не смотрелись.... )) пришлось на стул вставать, снимать плафон с люстры, выкручивать все лампочки и вставлять нужные в патрон... А уж руки как изгибал....

Костер в общаге запрещено. Да и вообще в черте города.

Нижняя часть тела - с другой фотки снята. Забыли, когда эту делали, взять катринку. Пришлось изголяться - условия конкурса есть условия конкурса =)))

Приоткрою завесу тайны и вопроса: по-моему дальше должны быть светодиоды. (:

Ну если приоткрывать занавеску тайны совсем, то мы где-то потеряли масляные (керосиновые), газоразрядные, неоновые, плазменные и т. д. =)

Глядя на предложенный ряд фотографий можно прийти к выводу, что после изобретения "нечто" (четвертая фотография со знаком "?") человек радикально эволюционирует и станет способен сам излучать свет.

И свет этот будет излучаться некоей частью тела, стыдливо прикрытой листком формата А4 (аки фиговым). Таким образом круг замкнулся - возвращаемся к истории о сотворении мира. ))

^_^

Вы не правы. Прикрыты коленки, а та самая часть очень даже открыта:)

А брюки?

Чувствую себя развратным похотливым мужланом, открывающим всем подряд ту самую часть... хДДДД

Стал задумываться - мож нафиг этот МГУ, учиться... - пойду я в порноактеры))

+++)))

Свечка (тёмное прошлое) — лампа «Ильича» (похороним её в истории) — используй современный свет — скоро будет новый свет и новые технологии — меня это волнует (и меня тоже)

А я мечтаю о светодиодной лампе, но диковинка она ещё в наших широтах. А жаль.

Спасибо.

Очень грустно знать при этом, что нашему соотечественнику удолось создать технологию, значительно удешевляющую и ускоряющую промышленное производство светодиодных ламп, но спонсора он найти не смог (информация не проверенная - услышана от моего преподавателя год назад где-то)

© 2019 Trend Club