Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → А на что надеетесь вы?

lombard.jpg

  "Кинозвезды...., драгоценности... А что вы будете кушать зимой? Пуговицы от штанов?!":))  (мультфильм "Всё дело в шляпе")

 

   Деньги, деньги…… Скажете не в деньгах счастье?  А попробуйте без них. Плохо? 

   Моё поколение – дети перестройки. Кинули нас в воду, а плавать не научили. Ничего, научились сами – кто-то по-собачьи, кто-то брасом. Жить захочешь, еще не так раскорячишься :).  На что надеемся? На себя. Только на себя и на свои силы. Вот опять очередной кризис :).  Ничего, выкарабкались, пока есть силы и здоровье.  А что дальше?....

P.S. Просьба к vanrustle не считать, что тема "Надежда" навеяна его работой "Вера". Идея вынашивалась давно.

Теперь будем ждать "Любовь" :))))

  39

Комментарии

Спасибо!!! Замечтались мы о роботах. А через год чем себя любимых кормить будем? Спасибо. Ваша работа без криков и восклицаний, но просто красивая констатация НЫНЕШНИХ фактов.

Это да... Поддерживаю! Просто и красиво! Я за вас!)

Daisy :) я конечно нашел некоторые параллели между нашими работами, но негативного в этом ничего не обнаружил :) это всего лишь названия марки обуви и ломбарда, который вы нашли, согласитесь :) касательно самой сути работы, думаю, что денежное состояние каждого зависит от каждого. брошенные в воду котята или выплывают или погибают, это аксиома. вопрос только в том, хотят ли котята учиться выплыть или просто решили что проще будет идти ко дну.

Тут вопрос еще в том, как долго эти котята смогут продержаться на поверхности.

Спасибо большое за поддержку! Возможно, тема актуальна не только для людей среднего возраста, но и для молодёжи. Думайте о будущем уже сегодня. Учитесь плавать !

А что, любовь у нас уже есть! Там где домик деревянный с надписью. Хорошо звучит: вера, надежда, пиво). Для кого то ведь пиво - любовь всей жизни! (это я не о себе)

:)))))) Меня всё больше и больше волнует наше будущее.

"Хлеба и зрелищ!!!" - как видим, хлеб на первом месте))

:)))) Хорошо, что не пиво

Раньше пиво называли "жидкий хлеб".
:))

Возможно, но накушиваться им все-таки не следует :)))).

А без хлеба никуда: бытие определяет сознание! - Хорошо научили со школьной скамьи. Не думать о хлебе насущном может себе позволить только аскет (в российском переложении - старец-отшельник). Остальным, увы, необходимо как-то суетиться в нашем непростом мире...

Очень красиво написано! Вам романы писать надо! 5+

Ну-у-у , только не женские :))) Спасибо,zerolineorel, я подумаю :))). Это была моя первая попытка.

"Моё поколение – дети перестройки." Я бы не сказал что это была перестройка, это был передел собственности. За поднятую тему мои +4, потому как чем больше коммерсантов тем сложней их прокормить.)

Спасибо за Вашу оценку. Конечно, деньги – это не самое главное. Ни за какие деньги не купить любовь, дружбу, хорошие человеческие отношения. Но так уж сейчас устроен наш мир, и нам приходится думать как в нем жить сегодня и завтра. Как жить самим, как помогать родителям, как дать нашим детям хорошее образование. Что бы ни было, я остаюсь оптимистом. Мы справимся, всё в наших силах, всё будет хорошо.

Да, деньги – это не самое главное. Но когда любишь, то хочется дань немного больше чем просто слова. А это немногое стоит денег. Увы.

И все же в начале была любовь. Только она дает силы и желание совершать подвиги.

Согласен. За деньги любят только наёмники (всякие). Искренне любят без денег.

© 2019 Trend Club