Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Юбилейный → Юбилейный конкурс: победители

Пришло время подвести итоги Юбилейного конкурса. Коалиционное жюри из редакции, представителей ASUS и Intel, а так же четырёх самых активных членов клуба весёлых, умных и находчивых трендсеттеров, проставило всем работам, попавшим в шортлист, оценки и мы получили следующий результат:

Поздравляем победителей с заслуженной победой. Как я считаю, три первых места объективно хороши: Макс пил с роботом и смотрел с ним порнуху… Подвиг? Подвиг! Скай нарушил принцип Бритвы Оккама и наплодил своих сущностей… Подвиг? Подвиг! А vanrustle так и вовсе залез по уши в помойку и стал оттуда вещать на всю улицу, изображая из себя оракула Марджори из мультсериала «Скала Фрэгглов»… Подвиг? Ещё какой!

Соответственно, им достаются:

  • Ноутбук ASUS K52Jr (процессорIntel® Core™ i5)
  • Сетевой мультимедиа плеер ASUS O! Play HDP-R3
  • Роутер ASUS RT-N15

По итогам народного голосования приз зрительских симпатий достаётся очаровательной BIOS, чей пост набрал на момент публикации этого поста рекордные 60 баллов рейтинга! Что именно получит Наталья, мы скажем завтра (сегодня маркетинг ASUS уже пошёл спать).

Все остальные участники конкурса, попавшие в шорт-лист, получат поощрительные призы.

Спасибо всем членам жюри за то, что нашли время оценить участников! Спасибо всем участникам за очень интересные работы.

Помните, что конкурсы на TC - дело привычное, не повезло в этот раз - повезёт через месяц :)

Ждём ваших работ на конкурс "Дополненная реальность"!

  0

Комментарии

А что в подарок досталось BIOS? У меня на часах уже четверг.

Ещё не определили.

Молодцы!

© 2019 Trend Club