Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Апрель → Пилюля счастья.

Сегодня у меня выходной, а значит, можно расслабиться. Как же я ценю эти редкие моменты. Вроде и деятельность интересная, а все равно отдых радует. Любимый уже на подлете к нашему славному дому и надо его хорошо встретить.

-Амиго! Амиго! Принеси мне таблетки для упругости и сделай глупость!

Наш помощник по хозяйству очень славный. Выбирал робота супруг, а он, супруг, как известно, гуру в вопросах технического прогресса. Поэтому Амиго меня радует каждый день, т.е. даже чаще чем выходные.

- Глупость с молоком или без? Таблетки на столе.

-Слушай, а дай-ка я на секундочку загляну, как там дети.

-Очень не советую. Из соседнего города друг заходил. Он без работы остался. Всю семью забрали. Смотрели. По-моему, даже писали.

Амиго поежился, и мне стало не по себе.

- Ладно, где там моя упругость и глупость где?

Ах, как я люблю вдыхать этот аромат. Такой терпкий, бодрящий, запах молодости. Конечно, хорошо, что «новейшие» считают это глупостью. Действительно, зубы чаще приходиться отбеливать. Но воспоминания, воспоминания. Привычка, в конце концов. Может у сто пятидесятилетней женщины быть дурная привычка!? Правильно может! Чашечка глупости утром и в обед – как хорошо!

О! Любимый прилетел!

- Амиго открывай!

- Ну что такое. Опять Амиго. Ну что ему палец лень приложить к двери. Я вообще-то и ему тоже глупость делаю, знаю же, что захочет с дороги.

-Амиго! Ты живешь и работаешь в доме, не каких-нибудь там «новейших». Я прошу тебя, соблюдай наши вековые законы и традиции. Глава приехал – будь добр дверь отворить. Отворить! – знаешь такое слово?

-Знаю-знаю. У вас словечек этих. Уж давно никто так не говорит.

Амиго открыл дверь и в дом влетел Любимый. Конечно, с цветами. Да, он дарит мне цветы. До сих пор. Хотя «новейшие» и часть нашего веколения уже давно перешли на говорящие цветные геннинжения с запахом по вкусу. Но мы старые закаленные романтики. До сих пор покупаю провиант в единственном магазине, где все настоящее. Так люблю эти упаковочки макарон или шоколада, так красиво на них на всех красуется значок «ГМО». Не то, что их химия в таблетках или искусственные овощи.

-Привет, дорогая! Ох, и устал же я. 15 минут каждый рейс, еще и пересадки. Хорошо хоть часть переговоров провел прямо на борту. Мне бы скелет обновить и мозг чуть притормозить. Кажется, опять началось.

- Сейчас все принесу. Не буду просить этого железного ворчуна. Сама хочу поухаживать. Все-таки пол дня не виделись. Я даже хотела тебе сюрприз сделать и прям на борту обнять. Но потом вспомнила, что у тебя переговоры. Вот, думаю, весело будет. Деловые люди и я воплощаюсь, да и за Воплощатель забыла заплатить. Пока оплачивала, передумала. Ладно, пойду для  извилин и косточек пилюльки принесу.

Мой супруг оказался в числе тех «старейших» у кого вакцина дала сбой. Периодически извилины мозга растут и растут. Хорошо, конечно, умнеет постоянно. Но специалисты рекомендуют останавливать процесс. Сейчас нормальные вакцины делают, сбоев почти нет. Хотя недавно можно было потрогать женщину. У нее периодически наступает детский возраст. Хотя, это ерунда. Каждый раз содрогаюсь, при мысли, что целое поколение из-за такого сбоя, то женщинами, то мужчинами становятся.

-Амиго, пилюли для костей и мозга где?

-Вот,  держите!

-А это кто?

-Это, я вам говорил сегодня, остался без работы. Его Греог зовут.

-Добрый день!

-Греог, очень приятно. Расскажи за что их?

-Стандартная схема. Смотрели френд-ленту, обновления, кому – то написали или откомментили. В общем, жалко их. Но что делать. Сами знали, что нельзя выходить через, - тут Греог осекся, - в общем, сами понимаете…

Я - то понимаю. Нельзя нам теперь. А  в том веке и роды и зачатия, секс, все требовали «выкладывать» и размещать минимум в трех источниках. Но революция всегда такая. Теперь запретили всему миру. Могущественный «Г» (нельзя нам даже думать) уничтожен. Мы вынуждены летать к детям в гости. Хорошо хоть есть Воплощатель. А то совсем неудобно без «Г».

Много всего изменилось. Опять вот худоба в моде. И валюта единая во всем мире.

Но самое главное – сбылась моя мечта. Теперь бесконечное множество веков, лет, месяцев, недель и дней я вижу и буду видеть свою семью. Это вечное счастье уместилось всего в одной пилюле.

p.s.  некоторым делали укол.

  6

Комментарии

Могущественный «Г» - что бы это могло значить?

Для этого нужно отрастить извилины ))

Приятно, что прочитали до конца :)

Интересно. Креативно. Написано красиво. Мне понравилось, спасибо автору =)

Спасибо на добром слове :)

© 2019 Trend Club