Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Апрель → Ваше бесконечное будущее

Бессмертие, что оно вам даст? Ничего, кроме осознания того, что ваше тело будет вечным двигателем. И, для чего это вам? Как для чего..? Это открывает безграничные, как космос, возможности! Вы только представьте, вы подобно Богу, способны на все и не зависимы ни от чего: ни от времени, ни от денег. Вы можете спать хоть неделю, чтобы наконец-то выспаться и наполнится энергией, а затем, заниматься любимым делом, хоть месяц, пока вас не покинет вдохновение, и в вашем, возбужденном от миллиарда мыслей и идей мозге, не возникнет мысли передохнуть, и встретиться с друзьями, с которыми не виделись сто лет. Будут не нужны ни учеба, ни работа, так как не будет ни пенсии, ни старости. Вы свободны, независимы и вы божественны! Вы способны на большее с каждым моментом вашего существования! Вы хотите освоить в совершенстве игру на ударных? Пожалуйста! Найдутся люди, которые занимаются созданием самых лучших барабанных установок, не за деньги, а потому что это их любимое занятие и они знают в этом толк. И вы как будущий талантливый музыкант, будете зажигать сердца миллионов, и на ваших концертах будут установлены ударные установки с именем этого человека, и ему будет вдвойне приятнее. Вы хотите, наконец, увидеть Альпы или пустыню Сахару? Это не проблема, благодаря интернету вы найдете своих единомышленников, мечтающих о том же! Вам нужны еще примеры? А вы успеете выслушать их до своего 100-летия? ;) 

img-cd5f8.jpg

  8

Комментарии

Думаю вот купить барабанную установку=) Не подскажете человека, который их делает не за деньги?)

Он в зеркале ))). Берите пример с них:

Вспоминается вот это:

Когда–то давным–давно в Китае жил–был император Цинь. У него было почти все, что смертный мог себе пожелать: дворцы, армия, драгоценности, власть. Все кроме молодости. Богу на земле не подобало стареть и умирать, поэтому Цинь искал бессмертие. (Возможно он это делал под влиянием даосов. Даосизм — обожествление человека на Земле через самосовершенствование). В те времена в Китае было поверье об островах молодых. Мол есть в океане райские острова, где живут завсегда молодые полубоги, владеющие секретом элексира молодости. Император Цинь услышал легенду и велел построить флот, насадил в него молодых людей со всего Китая, дабы молодые на островах сошли за местных, назначил своего придворного мага командиром и сказал им всем, чтобы без рецепта не возвращались. Так была основана Япония.

Об этом по-английски от профессора Митио Каку:

Они и не вернулись=)

пытались в 1940

Не понял ваших слов. По поводу видео: упоминая барабаны я отталкивался от гитарной музыки, но эта тоже ничего, только смотреть это через монитор и слушать через акустику, всё равно что загорать в скафандре - на таком концерте надо присутствовать воочию.

У них билет стоит много монет, плюс на концерте нельзя звук регулировать. Была бы мощная акустика и HD - было бы 100% круче чем концерт. Ведь тут еще и операторская работа. Так на концерте не увидишь.

А вам нравится такая музыка?

1. А чем бы вы занимались в своём бесконечном будущем? 2. Видимо вы не уловили мой месэдж или просто острите. 3. Попытаюсь объяснить мысль. Если всё таки бессмертие изобретут, думаю необходимость заниматься тем что тебе не интересно - отпадет (имеется в виду работа учеба и проч). Про барабаны - это пример. То есть человек интересовался ударными, и не просто, а начал в этом разбираться и решил изобрести самые лучшие, по его мнению барабаны, ему это нравится и он в этом профи. В случае бессмертия, что ему остается, кроме как прославиться своими разработками, путем бесплатной раздачи будущим музыкантам? Что мы имеем в итоге? Выиграли все, и все занимаются тем чем им нравиться - один делает барабаны, другой играет музыку, и так далее. Вы например так же продолжаете шутить на форумах, видимо вам это по душе +)

"Если всё таки бессмертие изобретут, думаю необходимость заниматься тем что тебе не интересно - отпадет (имеется в виду работа учеба и проч)"

Не могу понять, почему во многих работах из бессмертия вытекает коммунизм?

"Не могу понять, почему во многих работах..." - вы препод и оцениваете сочинения? "...из бессмертия вытекает коммунизм?" - то, что вы видите здесь коммунизм - не мои проблемы. И, раз уж вы так критичны, будьте добры, напишите ваши мысли по поводу бессмертия или ссылку на ваше эссэ. И да, я вам ничего не навязываю - это частное видение бесконечного будущего.

"вы препод и оцениваете сочинения" Да!

Я уже понял, что работать всё равно придётся. Даже бессмертным :)

Вы изобрели машину будущего? ;D

Все машины, которые я изобретаю - машины будущего.

Машины прошлого - это в музеях :)

"Имечко, путешествовать во времени и жить в нем разные вещи. Я же не могу вернуться во вчерашний день. Значит я не путешествую в нем"

Путешествуете - путешествуете! В одном направлении, правда :))

А машины для путешествия во времени у вас случайно нет? ;)

Зачем?

Я и так путешествую во времени.

Вы, кстати, тоже :)

А я то каким образом?? :D

%D1%84%D1%8D%D0%B9%D0%BB.png

Ну, Вы же перешли из вчерашнего дня в сегодняшний :) Или это уже не Вы? :))

Не соглашусь с вами. Имхо, путешествовать во времени и жить в нем разные вещи. Я же не могу вернуться во вчерашний день. Значит я не путешествую в нем.

И все же мне не ясно почему вы считаете что работа останется. Бессмертный человек, на кой черт ему работать? Он бессмертен, он не умрет от голода, старости, для чего?? Поясните свою мысль.

Ну, если он есть-пить не будет... И ничего никогда ему не захочется ... Тогда, конечно, можно и не работать.

Спасибо! Я понял, что имели в виду авторы конкурсных работ :)

Пардон, первая строка так: У вас наверняка была возможность... Мыслительный процесс отнял "процессорное время" у моих рук :)

что то тут все глючит, то не отправляется, то не туда...

"Всякому человеку, всегда всего будет мало" Тогда бессмертному человеку придётся работать. Но Вы же сами стремитесь избавить его от этой необходимости :)

Ну ну, вы то может и поняли что имели в виду авторы, но авторам хотел бы знать ваши соображения по этому поводу ;)

Я говорю про удивившую меня связь бессмертия и всеобщего изобилия. Всеобщее изобилие - это, грубо говоря, когда все потребности всех удовлетворены. Если нет потребностей, то удовлетворять нечего, и сразу наступает всеобщее изобилие. Как Вы справедливо заметили несколькими каментами выше, зачем бессмертному есть, от голода он не умрёт. Значит, в обществе бессмертных эта, довольно значительная, потребность в пище отпадёт, что реально приблизит всеобщее изобилие.

У на верняка были возможность удовлетворить все потребности на определенный момент (изобилие), так? На следующий момент у вас все равно возникала какая-либо потребность, либо потребность в отсутствии потребностей, не так ли? Всякому человеку, всегда всего будет мало. Даже сейчас мы общаемся в поисках, может быть истины, но ни когда ее не найдем - нам всегда будет мало! :)

Моя первая барабанная установка была из тазика(рабочий), коробки (альт), крышки из под кастрюли (хэды, чайна), и пустой бочки из под воды (том)=)

Если есть проблемы с сервером пишите мне в личку.

незнаю, сайт сглючил тогда или мой бета-гугле-хром, но пока вроде все норм :)

© 2017 Trend Club