Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Апрель → Иммунология: путь к бессмертию

i-454.jpg

i-455.jpgi-456.jpgi-457.jpgi-458.jpgi-459.jpgi-460.jpgi-461.jpgi-462.jpgi-463.jpgi-464.jpgi-465.jpgi-466.jpgi-467.jpgi-468.jpgi-469.jpgi-470.jpgi-471.jpgi-472.jpgi-473.jpgi-474.jpgi-475.jpgi-476.jpgi-477.jpgi-478.jpg

Хотели бы вы взяться за проект?

  6

Комментарии

Я не возьму этот проект. И дело не в инфодизайне (жесть ещё та, ненавижу презентации), а в том, что есть реальные данные того, что тимус можно воскресить, а вот вечности это не добавляет. Знаете что Ваш пост мне напомнил? Наш отечественный гербалайф.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. © Черномырдин
Не верю я картинкам. Они тупые и не искренние. Вы сами то в ЭТО верите?

Это презентация, а не сама работа (как форма и содержание...)

Это, наверное, первый пост из картинок. Интересно получилось.

Интересно? А я то дурак все слайды читал и пытался понять. Они даже между собой мало-связаны.

ну ещё раз повторю, пост интересен своей структурой.

Я уже понял. Просто я как всякий человек ищу в вещах и явлениях смысл, а смысл может быть не очевиден, по крайней мере для меня.

Вас больше интересует математическая модель или препараты для тестирования?(я могу сделать отдельный подробный пост)

Математическая модель лично мне мало что скажет, я давно уже не математик. А вот препараты возможно заинтересуют.
Однажды я уже сталкивался с реально работающими препаратами растительного происхождения которые восстанавливали функционирование тимуса (вилочковой железы). Тогда шла речь о китайских травяных смесях.
А напишите пост. Думаю для всех будет полезно узнать о том, что мы даже о современных достижениях медицины и фармакологии мало знаем.

Ура!!! Мне удалось найти взаимосвязь между слайдами.
А Вы, Михаил, хитрец. Но спасибо за хорошую разминку для извилин. Браво!!!
Я заинтригован, попадёт ли это пост в шорт-лист?

чутка заинтриговал, а ты кем будешь? и эта, Ревич-Самохоцкий тебе как? :)

Насколько я понял, препараты подбираются эмпирически? Какой-либо стройной и доказанной теории нет? Каковы ключевые моменты инволюции тимуса? Как осуществить противоположное развитие событий? Ну даже если эмпирически, все равно есть смысл что-то делать, а не сидеть :) Только вот смущают агенты "натурального происхождения"! Откуда в ПРИРОДЕ нужный нам агент? Разве эволюционно мог появится ключ к воскрешению человеческого тимуса - в организме какого-нибудь гриба или многоножки? Ой вряд ли!

Как раз гриба и еще одного растения...

А как это объяснить???

Дело в том, что содержащиеся в них вещества(например, специфические белки) активно стимулируют процесс создания наивных Т-лимфоцитов, а также нормализуют другие показатели иммунной системы, засчет чего организм восстанавливается быстрее и "омолаживается".

© 2019 Trend Club