Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Август '10 → Эйфория эра

 

Как и в текущем времени существуют разные виды отдыха, так и в будующем будут жить любители разных развлечений.

Молодежь в своем большинстве предпочитает активный отдых. Оно и понятно. Гормоны. Энергии хоть отбавляй. В будущем одним из самых популярных видом отдыха будут бои летательных аппаратов и огромных роботов на необитаемых планетах. Причем игроки могут управлять техникой находясь прямо в ней. От несчастных случаев и смерти их будет защищать система аварийной телепортации, срабатывающая за мгновение до столкновения или взрыва.

Эстеты смогут наблюдать за бурлящей поверхностью солнца под воздействием наркотиков. Это совсем безопасно. От солнца их будут защищать сверхпрочные материалы, пропускающие только видимый спектр света, да и то сильно приглушенный, а от наркотической зависимости и привыканий - медикаментозные препараты. Но на всякий случай будут и запасные тела :)

В наши дни популярны экстремальные виды развлечений. В будущем их подвинет интерес к истории, так как самая популярная социальная сенсопередача среди населения будет “Солнечные часы”. Это когда находят в прошлом какую нибудь захватывающую ситуацию, например гибель Титаника или захват крепости римскими войсками, и подключают все чувства и эмоции людей из прошлого к аудитории из будущего.

 

 

  -6

Комментарии

© 2019 Trend Club