Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Август '10 → Скоро на экранах ваших 3D телевизоров.

"Первый мировой" при поддержке ОАО "Гелийпром" представляет.

Новое реалити - шоу "Лунный дом-2"

Прими участие в нашем шоу и у тебя появиться уникальная возможность.

Ты сможеш стать акционером ОАО "Гелийпром" и еще при этом получить приятный дополнительный бонус в виде паспорта гражданина Антарктиды*

 0_36a2e_ceb897fc_XL.jpg Приезжай на кастинг в ближайший мегаполис.

Список мегаполисов где будут проходит кастинги находится на официальном сайте "Первого мирового".

Пять команд по 6 человек среди которых можешь быть и ТЫ примут участие в этом грандиозном реалити - шоу. Командой-победительницей будет признана та, которая добудет больше всех Гелия-3 из недр Луны. Соответственно все её участники получат обещанные нами призы. Для того, что бы прийти к победе каждая команда участников получит в своё распоряжение самое современное оборудование. Посадочный комплекс в котором участники будут жить пока не отстроят свою лунную базу-дом. Дроидов-помощников, которые могут выполнять самые непредсказуемые задачи в трудных условия. И конечно роботизированную установку для бурения и добычи Гелия-3.

Зрители же получат наслаждение от незабываемых моментов шоу. На ваших глазах будут разворачиваться удивительные по своей эмоциональной наполненности картины. Вы увидете проверку всех личностных и физических качеств наших участников в самых разнообразных ситуациях, устроенных нашими работниками. Это и тушение пожара, и ликвидация последствий разгерметизации и борьба с вредителями на гидропонной ферме, в лунном доме и многое многое другое.

Не пропустите начало! Шоу стартует уже этой осенью. Только на "Первом мировом"

* 1) В данном случае стать акционером ОАО "Гелийпром" подразумевает под собой следующее. Победители шоу получать в своё управление 0,01% акций от всего общего количества акций выпущенных ОАО "Гелийпром"(что и так являеться несказанно огромным богатством из за постоянно растущего курса акций концерна) и станут миноритарными акционерами компании.

2) Паспорт гражданина Антарктиды предоставляет его владельцу возможность отказаться от любых обязательных для всех других граждан Земли работ(в том числе и вспомогательных) по освоению Солнечной Системы.

  -15

Комментарии

Забавно :)

© 2019 Trend Club