Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Август '10 → Лучшее и самое безопасное развлечение будущего - сексуальное

- А где же романтика? - ворчит уже древний дедушка, заметив на одной из левитационных, мигрирующих полок в комнате внука тестер «Близость».

- Романтика в уверенности и спокойствии, когда ты не беспокоишься ни о чем кроме Нее и не думаешь ни о чем кроме текущего мгновения вечности, - смеется внук, возвращаясь к извечному спору.

- Ну-ну, - хмыкнул дед. - «Привет, детка» и тут же предлагаешь протестироваться… Очень романтично и развлекательно... Отдых…

- Во-первых, далеко не сразу, - в сотый раз искренне отвечает внук. – А во-вторых, свидание, общение могут быть сколько угодно романтичными и при этом они никогда не омрачатся будущими проблемами, которые, как нам говорили, в школе приводили к позднему определению заболеваний, абортам или даже дальнейшему бесплодию. Разве сомнение в здоровье может быть романтичным? И, тем более может позволить отдыхать полноценно? Раньше секс вообще не был развлечением и наслаждением, он был рискованной и опасной авантюрой!

 

Главные потребности человека: еда, сон и… продолжение рода, впрочем, сексом люди занимаются не только ради этой высшей цели, но и просто ради наслаждения. Развлечения – если так вам позволит назвать его ваша мораль.

Появление тестера «Близость» еще самой первой модели ознаменовало начало революции в сознании всего человечества. Рекламная компания утверждала, что секс – главное развлечение человека, которое никогда ему не надоест, и только полная безопасность может сделать сексуальный, полезный отдых главным развлечением.

Еще две сотни лет назад обществу трудно было бы представить, что у каждого человека будущего будет маленькая стильная металлическая коробка величиной с ладонь с выскакивающей по одному нажатию тончайшей иглой, обеспечивающей мгновенное свертывание крови после безболезненного укола. Следа на коже не остается, зато маленький дисплей «Близости» уже через секунду выдает полную информацию об отсутствии или, при неблагоприятном раскладе, наличии тех или иных заболеваний, передающихся половым путем.

Сначала «Близость» покупатели восприняли как легкую возможность самостоятельного тестирования своего здоровья. Затем, шутки ради, начали иногда использовать. Меньше чем за десять лет «Близость» стала обязательным элементом-символом безопасного секса, распространение которого привело, вопреки некоторым опасениям, вовсе не к массовой аморальности и распущенности, так как плачевные последствие секса стали исключены, а к обратному. Прежде всего, все заболевания стали определяться и предупреждаться заранее. Отказ от секса с «нездоровыми» не возвел их в статус изгоев, а направил в клинику для устранения обнаруженных заболеваний.

Дополнительная игла «Близости» впрыскивала затормаживающие активность сперматозоидов безопасные препараты, выходящие из организма через три часа. Боязнь нежелательной беременности стала исключена, а планирование семьи стало нормой. Здоровые родители выступили гарантом для здоровья будущего ребенка.

Доступность и безопасность сексуального отдыха свела к минимуму проституцию. Кроме того, изменилось отношение к семейным ценностям. Брачный союз стал куда более ценным в человеческом сознании и серьезным решением. Дабы исключить риск измены супруги стали внимательнее друг к другу.

Секс и раньше был развлечением, но не вполне приличным, его было хорошо иметь, но говорить о сексуальной близости… только шепотом. Если «громко», то это считалось вульгарным. С годами же секс переставал быть чем-то пошлым, сексуальная грамотность меняла людей, делая их более уверенным в себе и более защищенными. Вопреки пуританским предубеждениям секс перестал наконец-то ассоциироваться с чем-то грязным или запретным, став именно ценностью бесплатного и безграничного удовольствия полезного отдыха.

Секс в современном обществе стал действительно лишь только удовольствием, интимной формой танца, как называл его еще преждевременно Левинсон. Высшее удовольствие и высшее развлечение должно быть бесплатным, безопасным и естественным, именно таким стал секс…

  -3

Комментарии

© 2019 Trend Club