Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Август '10 → Жюри и итоги конкурса августа

Прежде всего, приносим свои извинения всем участникам конкурса "Отдых и развлечения будущего" за то, что задержали публикацию его итогов. В нашей системе, принятой почти год назад, в которой мы для оценки работ привлекаем членов жюри со стороны (экспертов, не имеющих с нашим проектом каких-либо коммерческих или иных отношений), имеется изъян – мы не можем планировать их личное время и требовать от них жёсткого соблюдения дедлайнов. Их участие целиком и полностью их личная инициатива, их время, потраченное на вдумчивое ознакомление с работами – это их личное время, которое они выкроили из семьи, из основной работы, из общения с друзьями по вечерам в пабах…

Поэтому, дабы не вызывать у участников, нажимающих каждый час F5 в желании увидеть на главной пост с объявлением итогов конкурса, позывы выкинуть компьютер в окно (ожидание смерти хуже самой смерти) в последующих конкурсах мы не будем указывать точных дат публикации.

Теперь о жюри. Нас упрекали в том, что жюри наших конкурсов за редким исключением составляют мужчины. Поверьте, случалось это не специально, просто конкурсы у нас видимо были такими, в которых тратить своё драгоценное время представительницам женского пола совершенно не хотелось (мы приглашали, правда-правда).  Наконец-то ценители женской красоты и гармонии могут возрадоваться – работы конкурса «Отдых и развлечения будущего» оценивали целых три девушки! Видимо тема такая, надо будет запомнить :)

Итак, вот они, беспристрастные судьи, помогавшие нам раздать всем сёстрам по серьгам и всем старцам – по ставцам:

Константин Говорун, главный редактор журнала «Страна Игр». Известен экстравагантным поведением, активной политической позицией, любовью к культуре и языку Японии. Ввел в обиход слоган «игры как искусство», во время выступлений на радио и телевидении выступает, как правило, с позиции защитников игр. Журнал «Страна Игр» после закрытия журналов «Великий Dракон» и Game.EXE является старейшим в России изданием о компьютерных и видеоиграх.

Ольга Колкунова, Заместитель директора по корпоративному развитию ICS Group.  Начала свою карьеру в 1994-м году организацией поломнических и экскурсионных туров по России, включая разработку новых маршрутов. С 1995 года работала в ЦСТЭинтур (Центральный Совет по Туризму и Эксурсиям) в области маркетинга, организовывала участие в выставках и конференциях. Десять лет назад ей предложили место в компании ICS Travel group менеджером отдела Кипра и она согласилась. С 2002 года – начальник отдела маркетинга и с 2005-го по настоящий момент – заместитель директора по корпоративному развитию. Побывала более чем в 70 странах и оценила уровень отдыха в более чем 250 отелях по всему миру.

Мария Косенкова, руководитель отдела маркетинга Иннова групп. Группа компаний Innova образованна около 6 лет назад. Основное направление деятельности - многопользовательские онлайн игры. В портфолио компании сейчас более 10 проектов, самые известные из которых - Lineage 2, Aion, RF Online. Компания полностью обеспечивает своими силами поддержку игр, систему безопасности, имеет собственную системы биллинга. Мария окончила Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики.

Александр Лысковский, председатель совета директоров Alawar Entertainment. В 1999 году основал компанию Alawar Entertainment, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых издателей и крупнейшим дистрибутором казуальных игр в Рунете. Александр выступил соучредителем и организатором ряда профильных конференций и ассоциаций, в том числе Форума Независимых Разработчиков Программного Обеспечения (ISDEF), первой специализированной конференции по казуальным играм Casual Connect Kyiv, Конференции Разработчиков Игр (КРИ). В настоящий момент входит в совет директоров нескольких IT-компаний. Александр Лысковский окончил Факультет Информационных Технологий НГУ.

Ирина Шеховцова, менеджер по связям с общественностью компании NVIDIA по России и странам СНГ. В ИТ индустрии уже 9-ый год. До прихода в NVIDIA возглавляла PR-службу компании MERLION, крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной техники. Первое образование – филфак МПГУ. Кандидат педагогических наук (специализация  - методика преподавания русского языка).  Второе образование – курс MBA «Политические и бизнес коммуникации» в Высшей школе экономики. 

И, наконец, кто же стал победителем августовского конкурса?

Фотофиниш показал, что победителем этого забега стали:

1-е место занимает Игорь Голубенцев

Он получает ноутбук ASUS K52JK (процессор Intel® Core™ i5)

2-й пришла Даша Калугина

Из офиса ASUS она увезёт с собой монитор 23" TFT ASUS AS VH232T

И бронзовым призёром стал Leong Leong

Он становится обладателем мультимедийного плеера ASUS O!Play HDP-R1

Все остальные участники конкурса, чьи работы вошли в шорт-лист, получат поощрительные призы.

А тем, кто не попал ни в какие листы, не отчаивайтесь, у нас продолжается конкурс «Лучший пост на главной». Там свобода вашего творчества не ограничивается какой-то определённой темой, а призы не менее сладкие!

  0

Комментарии

А по поводу призов - тишина и покой...

О! И даже никто не поздравил победителя. Непорядок. Поздравляю IgorGolubentsev с почетным первым местом и прекрасным призом! Действительно веселый рассказик получился.)

Спасибо большое!:))

© 2017 Trend Club