Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Сентябрь '09 → Время собирать призы - результаты конкурса Сентября
При поддержке ASUS

 

 Как вы уже слышали, вчера, 8 октября произошло столкновение редакции Trend Club с крупным метеоритом. К тому же, у одного из ключевых членов редакции в имении взбунтовались крестьяне. Эти форс-мажорные обстоятельства привели к задержке с объявлением победителей сентябрьского конкурса. И потом, заседания Нобелевского комитета отнимают уйму времени, и мы просим извинить нас за задержку.

 

Однако, призы - это блюдо, которое лучше подавать холодным!

 

Встречайте победителей конкурса сентября!

1 место - pilotnlo с проблемной  статьей "Ключевое звено"

2 место – Олег Проскуряков (короткое но удалое эссе с Профессионалов.ру про начало дня в 2059 году)

3 место -  catty с красивым эссе "Прекрасное далеко"

Поощрительные призы уходят:

orlova_cih_ru  (she is our favorite) за статью с тегами: Антикондиционализм, хаос, энтропия, ЦИХ, объемный супрематизм, Маршал Маклюэн, футурология, Жан Бодрийяр, Семен Расторгуев, Чарльз Дженкс, фрактал 

toni castaneda

shadow

wott

Tililu

Елена Киенко (Профессионалы.ру)

Антон Скворцов+Ник Кверти   (Профессионалы.ру)

Виктор Литвинов (Профессионалы.ру)

 

Все выбранные работы на этот раз драматически непохожи друг на друга по стилю и жанру, в соответствии с заветом Мао Цзедуна - "пусть расцветает 100 цветов". Это и почти научные эссе и оригинальная беллетристика, и философские размышления. Объединяет их одно: в каждой из этих работ чувствуется пульсация живых человеческих мозгов и сердец. Кажется, мозги пульсируют?

Все работы-призеры с Профессионалы.ру будут опубликованы в блоге Конкурс Сентября от имени редакции в ближайшее время.


Поздравляем победителей!

(Громкие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают)

Награждение по рейтингу Сентября и Конкурсу Сентября будет проводиться на следующей неделе в один день. Со всеми лично свяжутся сотрудники редакции, которые жаждут познакомиться со всеми москвичами. Отправка призов во все концы России так же пройдет на следующей неделе.

  2

Комментарии

up!

Ееее! Поздравляю! И особенно безумно рад за catty (которой достался коммуникатор)!

скорее ты безумно рад за коммуникатор, который достался catty. Ты все так за него переживал :)

Это изящная, наполненная светом и любовью вещь, уходит в большой жестокий мир. Я рад, что она досталась не абы кому, а человеку, которого Тред-Клаб смог удивить. Ведь это ей принадлежит фраза «В результате побеждают научные фантасты»! А вот и нет!

Ну что же, и на старуху бывает... :) А вообще, это для меня большая и очень приятная неожиданность. Спасибо большое организаторам и мои поздравления победителям!

Я тоже раз за catty, и за pilotnlo да и за всех призёров - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!...:-)))

Ну, и за себя тоже (скромно потупившись) немного рад...:-)

С уважением ко всем - Олег.

Присоединяюсь к поздравлениям! Будем надеяться, что участники(особенно победители) останутся в нашем лепрозории прокаженных будущим ВD
Жалко до работ доберусь только через неделю-полторы - трендклаб требует вдумчивого чтения и, соответственно, уйму времени.

Поздравляю победителей! Вы это заслужили.

Время собирать призы - это вы про какой конкурс? Про август? А то ведь еще не раздали.

Или уже за сентябрь? Тогда без очереди.

Вот такой я мерзский и думаю только о выгоде.

за конкурс августа давно же уже выдали все. а за рейтинги в конце сказано "Награждение по рейтингу Сентября и Конкурсу Сентября будет проводиться на следующей неделе в один день".
ну вы хотя бы вслух думаете, некоторые о выгоде думают про себя, в тайне от всех ;)

Ты догадался первый. Наш комитет тех, кто ищет тех, кто думает о выгоде, назначает тебя специальным агентом. Иди и сей в стане врагов альтруизм и работу на благо общества!

ты это...и среди них персона месяца? :)
Но учитель, как я могу различить врага?

Randall и MrPink, я понимаю, что вы сейчас модераторы, и должны поддерживать должное настроение на нашем любимом трендклабе. Я вас понимаю прекрасно. Только вы бы скачала у сиреневой уточки уточнили бы ситуацию с выдачей призов.

Знаете, мне мое поведение тоже не нравится. Что за херня такая, взрослый мужик сидит и скулит, почему не дали пирожок. Не красиво это и смешно.

Тем не менее. Почему я развиваю эту тему. Будущее трендклаба зависит от качества производимого контента. По задумке организаторов и спонсоров качество должно поддерживаться ожиданием призов. Если обещанные призы не выдаются в течение месяца - организаторы должны просто отдавать себе отчет, что это конкретный косяк.

Так что простите мне мою скучную и нудную простыню. Поверьте, я тоже думаю качестве трендклаба, я успел прикипеть к этому ресурсу.

На следующей неделе. То есть, совсем скоро. Не прошло и месяца, как вы получите призы, так что рано отчаиваться

Согласен с вами. И сам свой роутер жду (и nagasaki, мне кажется, тоже ждёт). Думаю, действительно, все скоро получат заслуженные призы (а в москве придется арендовать ангар, чтобы вместить всех призёров).

нет, в данной ситуации ни я не модератор(коим не являюсь), ни даже Рендалл - все мы истекаем слюнями по подаркам ;)

Победили действительно стоящие работы :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))

Хочется и вас однажды увидеть в списке призеров

Да что уж там, хочется просто увидеть )

Угу) Буду работать над этим)

«Отправка призов… на следующей неделе». Уух, негодяи! Я аж весь извелся, уже 2.3 месяца жду пока этот чертов конкурс с персоной исчезнет из моей памяти, а я наконец смогу постить заготовленные статьи. Ожидание, как же ты невыносимо!

Ну ладно, по крайней мере теперь проще будет ориентироваться среди конкурсных статей. Поздравляю всех победителей, особенно тех, кто с Профессионалов.ру. Снова на трендклабе будет поток интересных мыслей и идей.

Ура! Жду планов редакции на следующий месяц.

Очень рад, что всеми любимый Deutricer пишет исключительно за радость творчества. А я вот не буду лицемерить и ни кого обманывать: я пишу за призы. Они были обещаны.

Есть разные способы развивать ресурс, добиваться интереса к нему. Хабр, например, или дирти, развивались без призов. Это требовало усилий от организаторов: они много писали сами, формировали вкус и аудиторию. И сейчас продолжают писать.

Трендклаб пошел по другому пути. Значит надо быть последовательными.

Вообще, предлагаю и в самом деле закрыть эту надоевшую тему. Нагасаки пообещал на следующей неделе - значит это теперь его проблемы. Но я через неделю ему напомню! Я ведь не злопамятный, я записываю.

Если мы хотим улучшить трендклаб, надо работать над качеством контента. У меня родилась одна идейка, попробую ее оформить через пару дней.

Любимый? Вы перепутали меня с Randall'ом. Черта с два, из-за этого конкурса я как раз-таки стал совсем не любимый. Не знаю каким чудом я попал на первое место, но я явственно чувствовал, как люди боятся плюсовать или иным способом проявлять интерес к моим постам или комментариям. Ладно бы минусовали как Gaku-taichou, а то ведь просто игнорируют. Так что я ноутбуку не рад, он мой по праву, это не выйгрыш, я его заработал. Не стану же я как безумный радоваться зарплате.

А про контент вы правы, из админов только nagasaki старается, остальных не видно.

Минусуют конкретные троли. Активных пользователей не так много, и все тоже борются за призы. Cпрашивается, зачем плюсовать конкурентов? А троли тут как тут, со своими минусами. Вот и получается, что одних призов не достаточно для развития. До саморегуляции пока далеко.

Впрочем, организаторам виднее, как двигать свой ресурс.

Даниил, Вы мне с самого начала были симпатичны, хоть с призами, хоть без призов. А ноутбук мне тоже показался Вашей заслуженной зарплатой.

И про nagasaki согласен. Иногда мне кажется, что это единственный реальный сотрудник Тренд-клуба. И сотрудник, и владелец. А остальных, включая Сиреневую уточку, он выдумал, чтобы микшировать критику. Но потом гоню эти мысли: по крайней мере, Алиса, как мы сегодня с ним выяснили - существует.

Всех победителей - поздравляю!

Э... А каким образом Вы убедились в существовании Алисы? Я что-то упустил? :)

Это black_fm подтвердил: http://trendclub.ru/1170#c9165

Думал, вы лично... :)

Лично я сделал свой вывод по особенностям стиля - тонким, как аромат духов.

Я тут подумал, что не стоит исключать тот факт, что это Нагасаки говорил со мной женским голосом…

Уникальный человек :)

Человек и пароход прямо таки =)

Поздравляю всех победителей! Ребята, вы молодцы :)

ВСЕМ СПАСИБО, ПОЗДРАВЛЯЮ!

а кстати за участие в конкурсе продолжают давать + к рейтингу? а то что-то на месте застыл...

Подравляю всех, молодцы)

спасибо всем! :)

было интересно писать - идеи давно зрели.

кстати, я вот подумал, что очень много людей написало не статьи, а художественные произведения. может быть и сделать на следующий месяц сугубо литературный конкурс, посвященный будущему? лично мне было бы интересно попробовать свои силы в новом жанре :)

Mr Nagasaki?

а что я? Я не принимаю решений, к сожалению. Они тут делают, что им вздумается ) Но лично я полагаю, что нам не стоит ограничиваться рамками беллетристики. Идеология и концепция сообщества предусматривает иное

Вы просто дайте pilotnlo ссылки на идеологию и концепцию. Заодно и всем остальным будет интересно с ними познакомиться :)))

Как, кстати, узнавали ли у Алисы: собирается ли они изложить программу развития клуба?

Кое-что можно прочитать тут: http://trendclub.ru/about

Замечательно. Уже кое-что :) (надеюсь, эта страница по мере развития клуба будет расширяться). А почему ссылки на ее нет на главной?

И еще: когда пройдет конкурс Your Dream PC? И где вот эти баллы: "Всем, кто зарегистрирован в программе до 1-го августа 2009 года, будет начислено по 500 приветственных баллов. В конце каждого месяца администрация Клуба будет отбирать 10 самых активных блоггеров, которым будет начислено по 500 баллов". Не то, чтобы гоняюсь за баллами, но, когда мне что-то обещают, рука невольно тянется к калькулятору :))

ссылка всегда была на главной, левый нижний угол, О проекте

Не замечал. Надеюсь, ссылка будет каждый месяц на дюйм приближаться к левому верхнему углу и наполняться новым содержанием :)

А какой там приз фавориту полагается?

не нашла ничего про поощрительный приз(( ну, вот будь у вас фаворитом..

поощрительные призы — разнообразный стафф с символикой клуба, как я понимаю. Футболка, ручка, кружка…

так вы б сказали, что поощрительный, а то фавориту - я подумал первому.

Ну, там какие-то канцелярские товары, посуда и трикотаж

а рейтинг как за конкурс августа поднимут? Поощрительный приз в этом месяце какой?

Поднимут. Поощрительные призы примерное такие же как и прежде

не подняли((((

футболки до сих пор нет((( ппц конечно

© 2019 Trend Club