Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Сентябрь '09 → Интернет - информационное пространство Вселенной

Благодаря интернету объединенное человеческое сознание проделало мощный скачек в своем развитии по направлению к свободному разуму.  Люди постепенно осознали, что мир без границ,  войн, денег, религий и властной иерархии возможен. Мировое интернет-движение «Ра», синтезировавшее духовность востока и технологии запада,  посредством всемирного интернет-голосования выработало оптимальный курс развития Землян и приступило к его реализации. Среди приоритетных задач:  предотвращение экологической катастрофы на планете с одновременным освоением Человечеством новых миров.  В результате массового перехода людей на новый уровень эволюции сознания, Высший разум  смог управлять Человеком посредством Интернета без посредников.  Компьютеры с доступом в Интернет стали микрочипами, проецирующими информацию сразу на экран сознания.

Благодаря Интернету состоялся первый контакт с  представителями иных космических цивилизаций. Технологии позволили считывать  мысли  и чувства, переводить их на новый универсальный язык вселенной и обратно. После установления диалога с соседями по вселенной,  Человечество быстро интегрировалось в межгалактические процессы.  По сути, наше самосознание  приобрело вселенские масштабы, а Интернет оказался информационным полем Вселенной. Живой журнал стал по-настоящему живым: теперь  нам не нужны фотографии и видео, достаточно просто начать вспоминать…  Помнишь, как на заре Интернета приходилось мучиться с неудобными клавиатурами и мышками, а еще была такая жуткая программка Punto Switcher.  Наша годовалая дочь Соня долго не могла смириться с тем, что ее папа и мама не пользуются экраном компьютера в качестве манипулятора, ведь куда удобнее «тыкать» в монитор.  Потом в прошлое ушла и эта технология.

wireless.jpg

В свои восемьдесят я выгляжу лучше, чем в тридцать. Всего лишь потому, что мы смогли разработать программу самовосстановления человека:  подключаешься к системе «Золотое сечение» и синхронизируешься напрямую со своим  «источником жизни». А помнится, в начале 21 века для поддержания себя мне приходилось подолгу заниматься йогой, бороться с аппетитом и  пользоваться кремамиJ  Я по специальности Межгалактический коммуникатор или Вселенский лингвист, раньше моя профессия называлась так: «Лингвистика, межкультурная коммуникация». Мой муж  Интернет-исследователь, один из пионеров освобождения Человечества, занимается контактами с  инопланетным разумом с целью освоения новых Интернет-технологий. Наша дочь – Софья,  уже бабушка,  работает над созданием архитектуры океанических экополисов. Для этих целей она контактирует со свободными дельфинами и китами посредством Интернет. Ее дети и дети ее детей были рождены в Индийском океане в присутствии свободных дельфинов.

sea-people.jpg

Освоение океанов идет высокими темпами.  Водоросли и морепродукты, наряду с «питательными капсулами», постепенно становятся основным источником пищи; из-за отсутствия места на материках строительство экополисов  планируется  на дне океана. В связи с перенаселением Земли и изменившимися условиями жизни на свет появилось первое поколение акватических детей.  Рожденные в воду  плавающие младенцы  с развитым потенциалом земноводных способны жить как на суше, так и в мировом океане. Дельфины включились в процесс преобразования Человечества, помогают во время родов, плавают и ныряют с детьми. Они много веков терпеливо ждали, когда же, наконец, люди созреют до общения и взаимодействия.  Все дети рождаются здоровыми и развитыми, так как еще на этапе планирования  беременности происходит  корректировка возможных проблем.  

Что касается образа жизни, то  мы постоянно путешествуем, точнее, вся наша жизнь – это сплошное путешествие, и это совсем не обременительно. Такие  слова  как «офис», «отпуск», «выходной», «полиграфия», «будильник», «пробки», «усталость» и многие другие, давно стали архаизмами. Шатлы летают со скоростью ультразвука, межгалактические экспрессы перемещаются по временно-пространственным  порталам  за минуты.  Люди могли бы и не встречаться – ведь мы общаемся посредством Интернет, но по старинке навещают друг друга ради удовольствия и счастья.

Вот в таком чудесном мире мы живем, а ведь еще каких-то полвека назад Человечество чуть было не уничтожило планету и самих себя, и кто знает, что было бы с нами, если бы не открытие и освоение сети Интернет…

… Мне надо мчаться в Индию, сегодня праздник у наших друзей, если хотите, расскажу ещё что-нибудь в другой раз.

А пока, можете подключиться к моему ретро-блогу, сделанному в лучших традициях начала 21века.

  1

Комментарии

Название указывает на очевидное. Ведь сейчас так и есть: из интернета черпают всю необходимую информацию по всему миру.. Хотелось бы конечно увидеть текст.

Речь идет не о пространстве планеты Земля, а о вселенной...галактика, межгалактические контакты и прочее. Буду рада, если прокомментируете текст.

Замечательный ник у автора. И что характерно,это пост будет уместен и на каком-нибудь блоге молодых мам

Ждем пользователей blogopapa и blogistan

Я и есть молодая мама и веду блог о естественном родительстве http://blogomama.com Спасибо за внимание :)

Прочитала тексты победителей конкурса и остался осадок... Третье место заняла девушка, текст которой мне показался интереснее и актуальнее, чем у первых двух ребят. А еще заметила, что первое место занял парень, который зарегистрировался на форуме в день, когда уже тексты на конкурс не принимались. Есть мысли у кого-нибудь на этот счет?

© 2019 Trend Club