Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Конкурсы → Конкурс «Хорошо ли ты знаешь своих друзей?»

 

Мы запустили новый «классический» конкурс (и его можно назвать конкурсом эссе), но не забыли о тех, кто хотел ещё одну игру для социальных сетей. Для всех активных социальных пользователей в лаборатории ASUS разработали тест-приложение, с потрясающей психологической подоплёкой. Хватит бездарно тратить время, гоняя виртуальных монстров по выдуманным мирам! Пройди тест «Хорошо ли ты знаешь своих друзей?» и выиграй здоровские призы от компании ASUS:

1-е место: Ноутбук ASUS N55Sf на базе процессора Intel® Core™i5 второго поколения

2-е место: Планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201 + док-станция

3-е место: Электронная книга ASUS Eee Reader DR900

Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем Facebook или ВКонтакта, и иметь в наличии хотя бы одного друга.

Условия просты – запускай приложение (Facebook или ВКонтакте), отвечай на вопросы о своих друзьях, отправляй им приглашение проверить эти ответы, и за каждый правильный ответ получай 20 баллов! При этом за каждый правильный твой ответ друг получит 10 баллов!

Поэтому приглашай друзей, и твои шансы на победу увеличатся – ведь за каждый их правильный ответ о тебе ты тоже получишь по 10 баллов! Победит тот, кто наберёт больше всех очков. Но удовольствие получат все. Знают ли тебе друзья? ДА или НЕТ?

Конкурс проводится с 20 февраля по 25 марта 2012 года. Объявление результатов состоится 30 марта 2012 года. Подробные правила изложены на официальном сайте конкурса http://www.asus-promo.ru/rules.

  12

Комментарии

Скажите, а как тест-конкурс защищен от сговора друзей? Я отвечаю на вопросы о друге, отправляю ему на проверку и пишу сообщение, чтобы он просто все подтвердил, не важно правильно или нет...и все..баллы мои?????

спам приложения решили запустить? :) спасибо, но у меня иммунитет...

...отсутствие друзей в соц. сетях?

нет, просто не люблю навязчивые фэйсбукоприложения

Да это не для всех ) Для всех у нас эссе!

Даёшь досье на друга! Но призы впечатляют!

© 2017 Trend Club