Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дизайн&Мода → Очередная модная обновочка.

Наверное у меня уже становится традицией по воскресениям радовать прекрасную половину TrendClub обновочками в стиле хай-тек моды, а уважаемого Randall-а заставлять бросаться в крайности. Так, что сегодня по традиции "воскресенье высокой моды". На этот раз платье от голландского кутюрье Стиёна Оссевурта (Stijn Ossevoort).

72761.jpg

Стиён Оссевурт назвал свою новинку Flare (что значит в переводе с англ. языка "вспышка"). Платье Flare вышито одуванчиками, сделанными из специального материала, который чувствителен к любым механическим
воздействиям. Например, достаточно лёгко дуновения ветра, чтобы на платье загорелись все цветы. Каких-либо дополнительных источников энергии платью не нужно.

772.jpeg

В таком платье Вы способны зажечь любую вечеринку и любой танц-пол.

К сожалению, о цене и более подробно о материале разработчик ничего не сообщает. Также разработчик ничего не говорит и о том, кто же будет оплачивать Ваш счёт за лечение в больнице после поражения электрическим током при прогулках в данном платье под дождём (шутка!!!).
Если так пойдёт и дальше, то нас ожидает бум "светящейся модной одежды". 

 

Спасибо за информацию: Блог Fashioning Technology.

 

  5

Комментарии

Вот такого платья у меня в гардеробчике точно нету. Вот бы заиметь его перед Новым годом.

Вместо ёлки!!! :))

На вечеринку на Новый Год самое то!:))

Это платье выгодно отличается от предыдущего тем, что его не побоялись показать на живом человеке =)

Ну, да. Кстати, если Вы внимательно присмотритесь к фотографиям, то заметите, что модель босая. Отсюда следует вывод, что вскоре должны появиться какие-нибудь хай-тек босоножки или что-либо подобное.

В босоножках энергию можно стабильно вырабатывать, так что они не только светиться должны, но и песни петь да крестиком вышивать

Женщинам дай такие возможности, так они ещё захотят и колёсику туда пришпиндолить.

Пришпиндолим, и не одно!:)

минимум четыре для устойчивости. Представьте картину. Выходит слегка "охмурённая зелёным змием" девушка из ресторана. И приказывает: "Давайте, мои ножки, несите меня домой".

© 2019 Trend Club