Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дизайн&Мода → 3D телефон будущего

Пока 3D технологии завоёвывают сердца миллионов людей, всемирно известные компании думают как на этом сделать деньги. Кто-то издаёт 3D журналы, кто-то выпускает телевизоры и ноутбуки с функцией 3D. Но компания LG решила, что этого мало и уже подготовила концепт трёхмерного телефона. Специально для LG его разробатывар Петр Кубик(Petr Kubik).

lg-3d-mobile-phone_01.jpg

Внешне телефон похож на мини-компьютер и является многофункциональным устройством "все в одном". Благодаря его  трехмерным изображениям можно смотреть 3D фильмы, снимать трёхмрное видео и делать сюрреалистичные звонки своим друзьям и родным, которые будут буквально вылезать из телефонного дисплея в виде 3D моделей.

lg-3d-mobile-phone_04.jpg

Если на экране не хватает места для отображения информации, то его можно раздвинуть в обе стороны, увеличив его размер в два раза.

lg-3d-mobile-phone_05.jpg

lg-3d-mobile-phone_06.jpg

Так же удивительно будет выглядеть интерфейс телефона, где все опции будут парить в воздухе перед вами. Навигация производится при помощи интерактивного стилуса с сенсорами.

Для просмотра трёхмерных эффектов в комплекте также есть очки, которые удобно крепятся на задней панели телефона.

lg-3d-mobile-phone_07.jpg

Также в комплекте идёт специальная ножка,  которую удобно использовать при просмотре фильмов.

 

  9

Комментарии

Забавно.

Бог ты мой, но ЗАЧЕМ???

не знаю, но ещё известно, что самсунг уже разработал 3D телефон W960, который вообще не требует очков, появится в продаже до конца текущего квартала и поначалу будет доступна только в Южной Корее. Сразу извиняюсь за ошибку в начале поста "Специально для LG его разрабатывал Петр Кубик(Petr Kubik)."

Опять в Корее.... повторяется ситуация с Motoroi.

Скоро придется одевать 3д-скафандр, чтобы сделать звонок или проверить почту...

Это не мобильный телефон. Хотя бы потому что он совсем не мобильный. В карман не засунешь, в руках не понесешь. Ни за что бы не купил, бессмысленная штука. Уж лучше ноутбук с поддержкой 3д.

ПС: какой-то он слишком тонкий, хрупкий... Куда они железки запихнут?

По-моему он похож на iPad с функцией 3D и с которого можно совершать звонки.

IPad не позиционируется, как телефон. Это - таблетка. Таблетка для серфинга в интернете. А LG хотят телефон сделать.

сейчас телефоны позиционируются как что угодно, только не телефоны.

И самыми дорогими телефонами становятся те, которые умеют просто звонить

Это имиджфоны. За имидж люди всегда переплачивают.

Я не особо вижу разницу между 3д изображением и 2д. Вот если 3д объекты, то это другое дело, однако сейчас такое реализовать в рамках мобильника или даже ноута нельзя, поэтому это бред немного. Лучше бы разработали батарейку новую, чтоб хватало телефончика и ноута на 15 часов хотяб.

Интересно под такие идеи существуют технологии - "все опции будут парить в воздухе" ?

За счет применения стерео изображений (якобы 3D). По картинке для каждого глаза. Мозг сам достраивает координату Z. Для того и очки в комплекте. Хотя меня тоже удивляет, можно было и без очков сделать, как открытки с двумя изображениями. Чуть повернешь - другое изображение. Для мобильников подобную технологию можно использовать. Всё же мы смотрим на экран под прямым углом. Но, имхо, это лишняя фишка, которая по большей части будет раздражать.

Вот мы говорим 3D-3D... А как эти 3D телефоны воспримут люди с неуравновешенной психикой? Не вызовет ли массовое использование 3D каких-то новых проблем в обществе? Вот живет человек, с инопланетянами общается, с облучением борется, а тут вдруг "свои друзья и родные будут буквально вылезать из телефонного дисплея" :)

Я думаю, что друзья и родные не подарят такому человеку такой телефон.

А кто мешает ему самому купить? Вот кто, например, сейчас запрещает кому-либо иметь обычные мобильные телефоны?

А Вы знаете, что, например, когда на одну из первых кинопленок был записан паровоз, едущий прямо на камеру, весь зал, где потом показывали эту пленку переполошился. Паника. Люди выбегали с криками из зала. Потому что не привыкли к кино. А сейчас нас ничем не удивишь... Вот так и с 3D будет.

Ну когда уже пойдут девайсы в которых можно 3D изображение увидеть БЕЗ очков!!!! Как проєктор несколькими постами ниже)))

А нафига вам это 3D, народ?!

Мне бы такой телефон вообще класс,и ещё как телевизор его раздвигать можно интересно в каком году выйдет этот телефон

Время работы в режиме ожидания - 3 часа. Для удобства предлагается стильная внешняя батарея в рюкзачке.

© 2018 Trend Club