Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дизайн&Мода → ASUS ZENBOOK Prime
При поддержке ASUS

Восточная мудрость гласит: когда мы постигаем дзен, мы обретаем состояние внутреннего покоя, гармонии и силы. Хотя поиск может продолжаться всю жизнь, ASUS убеждена, что стремление к гармонии внутреннего "я" есть в каждом из нас. ASUS Zenbook™ - это отражение нашего стремления к балансу, гармоничное сочетание красоты и скорости. 

 
Модели ASUS Zenbook™ серии UX реализуют возможности концепции мобильной платформы Intel Ultrabook™. Тонкие и легкие, они отличаются поразительным быстродействием благодаря новейшим процессорам Intel Core. Ультрабуки Zenbook™ оснащаются стереодинамиками Bang & Olufsen - для создания насыщенного, высококачественного звучания. 
 
Новое поколение ультрабуков получило множество улучшений. Это и матовые экраны на базе превосходной технологии IPS с разрешением вплоть до Full HD и увеличенной яркостью, и подсветка клавиатуры, и возросшая производительность. Так, с переходом на новую процессорную платформу Intel Ivy Bridge в несколько раз увеличилась скорость встроенной графики. В дополнение ASUS Zenbook UX32Vd получил дискретную графическую систему NVIDIA GeForce GT 620M, которая обеспечит не только увеличенное быстродействие, но и совместимость в самых современных игровых приложениях. 
 
 
 
Не забудьте подписаться на наш канал!
 
 
  1

Комментарии

© 2017 Trend Club