Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Робот моей мечты → Почти Т-800

220772.jpg

Робот моей мечты должен походить на Т-800 - прочный металлический скелет, покрытый "кожей" из латекса. Все приводы - гидравлические, но гидромотор должен быть бесшумным. Питание - от аккумуляторов (возможен вариант зарядки аккумуляторов от встроенного бензогенератора небольшой мощности, вот только куда девать выхлоп?). Лицевая мимика не требуется, достаточно лишь чтобы издалека робота можно было принять за человека. Можно одеть ему черные очки и парик, чтобы и вблизи было трудно отличить.

Функционал - робот-телохранитель, водитель, грузчик. Должен следовать за своим хозяином немного позади и в стороне (расстояние варьируется в зависимости от типа местности) и сканировать местность на предмет опасных объектов. Понимает простые команды вроде "Возьми это", "Поставь сюда" и т.д. Гидравлические приводы многократно сильнее человеческих мышц, поэтому роботу можно доверить переноску тяжестей, строительные работы и расколку грецких орехов. У робота есть планировщик задач и распознаватель голоса, так что ему можно добавлять задачи вроде приборки дома голосом или с подключаемого через usb интерфейса. 

  0

Комментарии

1194016080_7.jpg

жесть рабовладелец прям

© 2018 Trend Club