Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Робот моей мечты → Уже тогда они знали.

Ниже на фото изображены обьявления оставленные Лигой Защиты  Музыки в американских газетах. Первая датирована 1930 годом, вторая 1931 годом.

0_42e8a_b6756c6c_L.jpg

0_42e8b_d3dbbb87_L.jpg

Правда в то время не было роботов в том виде как мы воспринимаем их сейчас.  Лига Защиты Музыки боролась с другим явлением, которое появилось в следствии развития техники.  Кстати очень многие из нас не любят это до сих пор.  Враг и "друг"  музыкантов -  фонограмма, вот против чего боролась Лига. И этот враг у них принял обличие роботов. Представители Лиги считали, что записанная музыка которую стали часто использовать в театрах и например в ресторанах, вместо профессиональных музыкантов которые там играли, приведёт к разрушению музыкального исскуства. И к тому, что музыканты потеряют работу и останутся без куска хлеба. И предлагали всем желающим американцам присоединиться к их борьбе и поставить зарвавшихся роботов на место:)

  -4

Комментарии

Подобные неконкурсные работы, предназначенные для общего развития людей, думается, нужно в другой раздел помещать ;-)

а где такой раздел?

Ну не знаю, наверное, лучше в общение http://trendclub.ru/blogs/chat

ок буду знать на будущее

А почему вне конкурсный? Да, народ жутко боялся того, что музыку бкдут делать роботы. И такие роботы сейчас есть.

Может потому, что конкурс называется "Робот МОЕЙ мечты", а не "интересные факты из прошлого"? ;-)

вообще то история повторяется. смотрите позже когда в западном интернете массово стала выкладываться музыка, как звукозаписывающие компании подняли бучу, что вот мол музыкантов заработка лишат и они перестанут музыку писать. а совсем недавно профессиональные порномэйкеры жаловались, что из за обилия любительских роликов они не у дел остануться.

Многое повторяется.....но при чем тут робот ВАШЕЙ мечты?

в этом посте пока еще не при чём :)

Ну вот поэтому я и сказал, что лучше подобное в других разделах размещать - просто лишнюю работу создаем жюри. Ведь они должны будут ВСЕ работы прочитать ;)

© 2019 Trend Club