Инфицированы будущим
Пост месяца Конкурс 2012: Технологии спасения

Конкурс 2012: Технологии спасения

Randall
Текущий конкурс Технологии спасения

Технологии спасения

При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Общество мечты
Актуальные Гафниевые Новые Все

Конкурс Общество мечты: Члены жюри и итоги
При поддержке ASUS

Да, это он, долгожданный для многих пост. Итак, на июльский конкурс комиксов «Общество мечты» было прислано более 400 комиксов. Мы выбрали 15 наиболее интересных и отправили их для оценки членам нашего жюри. Компетентные эксперты по вопросам того, как должно выглядеть «Общество мечты», изображённое в виде комикса, оценило каждую работу по 10-бальной шкале, мы свели это всё в единую таблицу и вот, что у нас получилось:

Читать, не отрываясь, дальше

  9

Сайлент Хилл - Москва

  0

апокалипсис

  4

Армия будущего

comix_1280343745.png

  -5

Реальность

  -3

Слияние

Все связаны. Каждое движение, каждый взгляд, местонахождение, физическое состояние, влажность, давление, температура окружающей среды, вибрации, изменение силы тяжести, колебания электро-магнитных волн, звук в расширенном диапазоне, а так же, по-возможности, фото и видео потоки различных направлений фиксируются с периодом менее одной секунды, обрабатываются и передаются в сеть. Одновременно с этим обратно поступает управляющая и вспомогательная информация из сети. Это возможно уже сейчас. Подключайся.

  -11

В обществе за гранью мечты о реальности существующего

  -1

ОЙ!

  5

От дебюта к эндшпилю

comix_1280778697.png

  3

Составляющие общества мечты

  -2
© 2017 Trend Club